在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后多久测早早孕?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6.15打绒促,6.17监测卵泡已排。多少号可以试纸测早早孕啊?

最佳答案

期待中到来 查看完整内容

我也是15打17检测排了,准备27测
    讨论区
  • 期待中到来 | 备孕中
    我也是15打17检测排了,准备27测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵后十天左右
  • 十天后应该就可以了!!!!!
  • prettymickey | 备孕中
    我俩一样,15号促绒8000,17号早上监测已排。但现在姨妈感强烈。这个月就是备孕半年了,你备了多久
  • prettymickey 发表于 2016-06-24 09:59

我俩一样,15号促绒8000,17号早上监测已排。但现在姨妈感强烈。这个月就是备孕半年了,你备了多久
    这个月结束就5个月了 前三个月吃达英调激素的。促排第二次了
  • t1457698752372 发表于 2016-06-23 20:58

十天后应该就可以了!!!!!
    好的 谢谢 我今天第八天 忍不住测早早孕白板。排卵试纸阳
  • w1459332486150 发表于 2016-06-23 18:31

排卵后十天左右
    谢谢你
    小美爱小夏 发表于 2016-06-24 12:39

这个月结束就5个月了 前三个月吃达英调激素的。促排第二次了
    我促排第一次,上个月卵泡长到3.0才排,这个月医生就让我促排。哎,怀个孕怎么就那么难呀。以前以为怀孕很容易呢,所以结婚2年都避孕,今年才开始备,结果这么不容易
  • burning燕 | 备孕达人(大宝)
    prettymickey 发表于 2016-06-24 13:08

我促排第一次,上个月卵泡长到3.0才排,这个月医生就让我促排。哎,怀个孕怎么就那么难呀。以前以为怀孕很容易呢,所以结婚2年都避孕,今年才开始备,结果这么不容易
    结婚后避孕两年,今年开始要,吃了两个月达英调节月经,医生让促排,果断拒绝,要自己尝试一下自然受孕
    burning燕 发表于 2016-06-24 13:25

结婚后避孕两年,今年开始要,吃了两个月达英调节月经,医生让促排,果断拒绝,要自己尝试一下自然受孕
    英达是做什么的?我每个月月经都很准时
  • burning燕 | 备孕达人(大宝)
    prettymickey 发表于 2016-06-24 13:31

英达是做什么的?我每个月月经都很准时
    达英是让月经正常的,主要调激素,我2016年1月,教学三个月没来月经,惊呆了,吃达英就正常了!
  • w1459318298907 | 备孕中
    prettymickey 发表于 2016-06-24 09:59

我15绒促8000,16排,前天排卵近阳,大卫灰印,今天排卵弱阳了,大卫也浅了,第十天,代谢快完了
    w1459318298907 发表于 2016-06-24 16:16

我15绒促8000,16排,前天排卵近阳,大卫灰印,今天排卵弱阳了,大卫也浅了,第十天,代谢快完了
    促排后医生让我吃黄体酮,这个吃了就头晕犯困。你有吃吗?
  • 我是八天代谢完 早孕白板 12天测到早孕灰印
  • 天使淋了雨 发表于 2016-06-24 21:20

我是八天代谢完 早孕白板 12天测到早孕灰印
    我打的5000绒促。打完针第6天早早孕白板,绒促就代谢完了。今天排卵第8天,排卵试纸接近强阳,早早孕依旧白板。 继续等待
  • 天使淋了雨 发表于 2016-06-24 21:20

我是八天代谢完 早孕白板 12天测到早孕灰印
    希望跟你一样好孕
  • 小美爱小夏 发表于 2016-06-24 21:33

我打的5000绒促。打完针第6天早早孕白板,绒促就代谢完了。今天排卵第8天,排卵试纸接近强阳,早早孕依旧白板。 继续等待
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/ef608e96fc038b31241e639738bd8f0f585851.jpg
    我今天第十三天了排卵试纸只是弱阳
  • prettymickey 发表于 2016-06-24 16:34

你的黄体酮是啥样的拍个图 可以选择塞阴道的 我的医生都不让吃 直接塞阴道
  • w1459318298907 | 备孕中
    prettymickey 发表于 2016-06-24 16:34

我吃的屈地孕酮,上月第一次吃时头晕发胖恶心,这月习惯了没感觉了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复