在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的都能测出来来了???

• 我得大白板啊,看见那么多说12131415号都测出来了,我是没戏了嘛!!!都测出来那么早
    讨论区
  • w1459915879622 | 备孕中
    唉,同排,大白板,愁死我了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14排大白板,等例假吧,10天后在测!别想多了,说不定测出来的完,我妹过5天才测出来呢!
  • 没准咱们都算晚一批的,明天不才第十天么
  • 15号左右排,排卵试纸如下
  • 起舞雨 | 备孕中
    同排,白板
  • s2467208173 发表于 2016-06-23 18:51

15号左右排,排卵试纸如下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/d964ff2ecb4891efae643ed4ef85b4c3398400.jpg
    你的排卵试纸排卵后一直这么深的两条线啊?那怎么判断啊?我的排卵试纸排完卵后就白板了,现在又有线。
  • q1457585380202 | 备孕中
    我也是,十二
  • 小米2008 发表于 2016-06-23 21:58

你的排卵试纸排卵后一直这么深的两条线啊?那怎么判断啊?我的排卵试纸排完卵后就白板了,现在又有线。
    不是,我只把15号最深的拍出来了,15号之后就慢慢弱了,我就没有测了,直到22号早上量基础体温的时候,我看体温一下降到36.20了,就觉得不对劲,排卵后不是应该升高的吗?就测了排卵试纸,就发现这么深了
  • 糖哩个小醋 | 孕7周0天
    哎 同排 plsz淡出个水印 本月又没希望了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    糖哩个小醋 发表于 2016-06-24 06:58

哎 同排  plsz淡出个水印  本月又没希望了   (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/5da20186e7cdd3c9b08f5dd43da1e141564618.jpg
    同排,跟你一样,等明天来月经就
  • 同排卵,早上也没测出来,看到好多别的都测出来了,心累号难过
  • 播星人79bb2e4dd6 | 备孕中
    我14号排的,现在怀孕了,可男友跑了,分手了,心里蛮烦
  • w1465005004931 | 备孕达人(大宝)
    krystaljia 发表于 2016-06-24 07:39

同排,跟你一样,等明天来月经就
    我也是上月25号来月经,今早早孕白板
  • s2467208173 发表于 2016-06-24 06:37

不是,我只把15号最深的拍出来了,15号之后就慢慢弱了,我就没有测了,直到22号早上量基础体温的时候,我看体温一下降到36.20了,就觉得不对劲,排卵后不是应该升高的吗?就测了排卵试纸,就发现这么深了
    哦,那看着你应该可以测早早孕了吧!我测了大白板,哈哈
  • 小米2008 发表于 2016-06-24 09:27

这就是这三天测的,估计是咋胡
  • 小米2008 发表于 2016-06-24 09:27

• s2467208173 发表于 2016-06-24 09:35

(null)
    应该不会,我之前怀孕也是先测的排卵试纸,然后才测的早早孕,不过要确认是不是排完卵后会白板。呵呵,当然可能也是针对某部分人。
  • 小米2008 发表于 2016-06-24 09:39

应该不会,我之前怀孕也是先测的排卵试纸,然后才测的早早孕,不过要确认是不是排完卵后会白板。呵呵,当然可能也是针对某部分人。
    以往几个月都是排完卵后就很弱,像这个就是3月份的
  • s2467208173 发表于 2016-06-23 18:51

15号左右排,排卵试纸如下
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/d964ff2ecb4891efae643ed4ef85b4c3398400.jpg
    不错,有戏,我的都白板了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复