在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀上,有怀疑有甲亢,心都要碎成渣渣

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去复查孕酮,医生让检查下甲状腺,结果出来后让我内分泌科,说有可能是甲亢,没了解过这个,医生说有流产的可能,我是多囊好不容易怀孕了,又有那么多问题,愁死我吧。有懂的姐妹吗?帮我看看吧…。还有为什么现在HCG值增长这么慢?

讨论区
  • 抱抱~先别慌,看看医生最后怎么说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵淼缈 | 备孕中
    不怕,甲抗控制住就没事。指数不是特别高。记得不要吃碘盐不要吃海带紫菜虾皮
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-23 17:01

不怕,甲抗控制住就没事。指数不是特别高。记得不要吃碘盐不要吃海带紫菜虾皮
    不吃紫菜?我怀孕三十几天的时候天天喝紫菜蛋花汤,紫菜还超级多
  • 喵淼缈 | 备孕中
    不美 发表于 2016-06-23 17:09

不吃紫菜?我怀孕三十几天的时候天天喝紫菜蛋花汤,紫菜还超级多
    甲亢不可以吃那个的
  • 喵淼缈 | 备孕中
    不美 发表于 2016-06-23 17:09

紫菜海带虾皮碘含量超高,甲亢就是碘过多不能及时代谢再摄入了。我十几年前生的甲亢看了4年才看好。
  • 心都要碎了,家里的食用盐也少吃点吧,心理压力太大。不想吃药怕对胎儿有影响,可是像我这种值,如果饮食注意点的话不吃药可以吗?
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-23 17:13

紫菜海带虾皮碘含量超高,甲亢就是碘过多不能及时代谢再摄入了。我十几年前生的甲亢看了4年才看好。
    像我这种值,饮食注意点的情况下,不吃药可以吗?怕对胎儿有影响。
  • 喵淼缈 | 备孕中
    不美 发表于 2016-06-23 17:17

像我这种值,饮食注意点的情况下,不吃药可以吗?怕对胎儿有影响。
    这个不好说哦我是青春期发病的,治疗的话你还是要听医生的。药量控制在一定范围对孩子影响不大的。
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    你这个值不高,注意饮食就可以了吧
  • 那个包子 发表于 2016-06-23 17:32

你这个值不高,注意饮食就可以了吧
    医生让我又做了一个检查,等明天出了结果就能确定了。第一次听说以前还真没了解过,一怀孕心理压力太大
    不美 发表于 2016-06-23 19:01

医生让我又做了一个检查,等明天出了结果就能确定了。第一次听说以前还真没了解过,一怀孕心理压力太大
    tsh不是挺正常的嘛,复查下也好
  • 那个包子 发表于 2016-06-23 21:24

tsh不是挺正常的嘛,复查下也好
    有一个值高出了范围啊。
  • aaliu 发表于 2016-06-24 08:52

你这个不算甲亢了,tsh也正常,再说有些孕妇怀孕引起激素变化以后就好了没事的!
    不是吗?有一个值偏低,有一个还高出了范围。今天有个结果还没出来。难过
  • 注意饮食别吃紫菜,海带虾皮,贝类的海鲜,这些含碘量高的食品。保持好的心情,甲状腺心情很重要。其他的鱼多少可以吃一些别吃太多了,别吃加碘盐。定时去医院验血。
  • w1443465733646 发表于 2016-06-24 09:15

注意饮食别吃紫菜,海带虾皮,贝类的海鲜,这些含碘量高的食品。保持好的心情,甲状腺心情很重要。其他的鱼多少可以吃一些别吃太多了,别吃加碘盐。定时去医院验血。
    好的,谢谢亲,等今天这个结果出来了就能确定了
  • 不美 发表于 2016-06-24 09:19

好的,谢谢亲,等今天这个结果出来了就能确定了
    怀孕内分泌紊乱正常,
    不美 发表于 2016-06-23 21:27

有一个值高出了范围啊。
    是ft3高了一点,不是说主要看同事么
    不美 发表于 2016-06-23 21:27

有一个值高出了范围啊。
    是tsh
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复