在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们用过毓婷早早孕吗

• 我今天买的毓婷早早孕试纸到了,测试特别的淡,还没前天大卫的深呢,亲们有用过这牌子的吗?
    讨论区
  • w1459780837251 | 备孕中
    我昨天早上用过,白板,11排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你是几号排卵的啊?
  • 有用过,8号9号排卵的样子
  • 我昨天上午秀儿测出灰印,下午毓婷ce的是白板
  • w1459780837251 发表于 2016-06-23 14:31

你是几号排卵的啊?
    我是十一号排卵的
  • 七妞 发表于 2016-06-23 14:42

我昨天上午秀儿测出灰印,下午毓婷ce的是白板
    亲是什么时候排卵的?
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-06-23 14:33

有用过,8号9号排卵的样子
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/3e7a718e681153714568c6e6752303a5108871.jpg
    那亲有跟其他牌子的对比么?
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月好孕气
  • 毓婷不敏感,我也是用这个了,验孕试纸都强阳了,用它一下子变弱了
  • w1459780837251 发表于 2016-06-23 14:30

我昨天早上用过,白板,11排卵
    我也是11排卵的,今早心塞的白板!
  • 有悠扬 发表于 2016-06-23 15:53

亲是什么时候排卵的?
    我应该是12号
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-23 14:33

有用过,8号9号排卵的样子
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/3e7a718e681153714568c6e6752303a5108871.jpg
    一直用这个测的吗,第几天首次测到?
  • 用过。不好用,还是大卫好用。毓婷显色不均匀还不敏感
  • w1459780837251 发表于 2016-06-23 16:33

一直用这个测的吗,第几天首次测到?
    19号测出,昨天22号,第四天
    第11天测到?也是用毓婷吗
  • 我也用了,没别的牌子的深
  • w1459780837251 发表于 2016-06-23 14:31

你是几号排卵的啊?
    我也是11号排卵的
  • 七妞 发表于 2016-06-23 14:42

我昨天上午秀儿测出灰印,下午毓婷ce的是白板
    毓婷就是非常淡,用其他的牌子吧宝妈
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-23 16:00

恭喜楼楼传我本月好孕气
    传你好孕!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字