在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7排卵,下周四B超,验了两次血,医生说不用验了,直接10天后B超

• 度日如年的感觉,好担心,保佑保佑,有没有下周四B超姐妹,一起好孕
    讨论区
  • 我也是就怀孕验了一次隔天看了翻倍再也没验过下周三B超!祝我们都有健康的胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜糖菲菲 | 备孕中
    s1898069251 发表于 2016-06-23 14:26

我也是就怀孕验了一次隔天看了翻倍再也没验过下周三B超!祝我们都有健康的胎心胎芽
    嗯嗯,一起胎心胎芽
  • 你们多少天去做b超啊?这么早能看出来胎心吗
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-23 14:34

你们多少天去做b超啊?这么早能看出来胎心吗
    6周去B超
    s1898069251 发表于 2016-06-23 14:26

我也是就怀孕验了一次隔天看了翻倍再也没验过下周三B超!祝我们都有健康的胎心胎芽
    跟你时间差不多
  • 我也6.7排的昨天刚测的血医生让我五十五十多天去做彩超呢
  • 你的血值是多少
    q1433046182819 发表于 2016-06-24 08:06

你的血值是多少
    我28天测了160左右,隔两天翻了10倍,医生说直接B超,不验了
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-24 08:10

我28天测了160左右,隔两天翻了10倍,医生说直接B超,不验了
    奥我昨天测的818孕酮是123医生让我50天去彩超
    q1433046182819 发表于 2016-06-24 09:05

几天?那么高了
    q1433046182819 发表于 2016-06-24 09:05

看错了,我后面就没测了,我32天大卫就强阳了,我等下周去B超
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-24 07:50

6周去B超
    太早了吧,看不出来会闹心的
  • 末次5月21,4号排,医生让7月1以后去,看胎芽胎心要50天吧,不敢太早去,
    圈圈家的妮 发表于 2016-06-24 09:19

太早了吧,看不出来会闹心的
    6周好多人都胎心胎芽了吧,我不清楚,医生让40天B超
    海蓝西2014 发表于 2016-06-24 09:32

末次5月21,4号排,医生让7月1以后去,看胎芽胎心要50天吧,不敢太早去,
    40天确认宫内外好像
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-24 09:34

40天确认宫内外好像
    到时候要复查胎心胎芽,怕超多不好。
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-24 09:06

几天?那么高了
    七号排卵昨天上午查的
    海蓝西2014 发表于 2016-06-24 10:10

到时候要复查胎心胎芽,怕超多不好。
    医生让你几天去的,我就听医嘱,她让我10天复查
  • 小蜜糖菲菲 发表于 2016-06-24 12:14

医生让你几天去的,我就听医嘱,她让我10天复查
    让我7月1以后,那个时候才40天,7月8去吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复