在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜后,内膜回声还是不均,怎么办?

• 宫腔镜后,内膜回声还是不均,怎么办?
    讨论区
  • 许小米 | 备孕中
    我也是,医生也没说什么,问她是不是息肉复发,她却摇头。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许小米 发表于 2016-06-23 23:49

我也是,医生也没说什么,问她是不是息肉复发,她却摇头。
    那她没说是怎么回事吗?那你怎么打算的?是备孕还是在等等?
  • 许小米 | 备孕中
    w1458999135757 发表于 2016-06-23 23:53

那她没说是怎么回事吗?那你怎么打算的?是备孕还是在等等?
    没有啊,我问她为什么会,她说你做过宫腹腔手术了。不过我不会一直不均,月经过后去b超不会,到排卵期就有时会,好矛盾啊!
  • 许小米 发表于 2016-06-23 23:55

没有啊,我问她为什么会,她说你做过宫腹腔手术了。不过我不会一直不均,月经过后去b超不会,到排卵期就有时会,好矛盾啊!
    额,我是月经干净了去照内膜还是有点厚,回声不均
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    w1458999135757 发表于 2016-6-23 23:58

和你一样  好担心  不会这么快复发吧
  • zhuzhuxs 发表于 2016-06-24 09:08

不知道,也在担心中,很无助
  • 医生
    一直不均的话,你下次月经第5天开始吃黄体酮调理下
  • zhuzhuxs 发表于 2016-06-24 09:08

你有没有吃什么药?
  • 医学世家 发表于 2016-06-24 14:58

一直不均的话,你下次月经第5天开始吃黄体酮调理下
    内膜厚也可以吃吗?
  • 许小米 | 备孕中
    w1458999135757 发表于 2016-06-23 23:58

或许关系不大,我碰见过个病友,她一直都内膜不均,但好孕了啊
    w1458999135757 发表于 2016-6-24 16:43

你有没有吃什么药?

有的  吃的宫炎康颗粒和安坤颗粒
    w1458999135757 发表于 2016-6-24 09:10

不知道,也在担心中,很无助

你又做彩超了吗   或者宫腔镜   医生咋说的
  • 许小米 发表于 2016-06-24 17:40

或许关系不大,我碰见过个病友,她一直都内膜不均,但好孕了啊
    我以前怀了,但胎停流了,不知道是不是内膜不均引起的
  • zhuzhuxs 发表于 2016-06-24 17:47

你又做彩超了吗   或者宫腔镜   医生咋说的
    彩超,医生叫赶紧备孕
  • 许小米 | 备孕中
    w1458999135757 发表于 2016-06-24 19:32

我以前怀了,但胎停流了,不知道是不是内膜不均引起的
    哦,我是生化后才内膜不均。
  • 许小米 发表于 2016-06-24 20:08

哦,我是生化后才内膜不均。
    那你现在怎么打算的,你做宫腔镜有息肉吗?
  • 许小米 | 备孕中
    w1458999135757 发表于 2016-06-24 20:48

那你现在怎么打算的,你做宫腔镜有息肉吗?
    我去年末做了宫腹腔镜,电切两0.3*0.3cm的息肉,一个在宫内,一个在宫颈。恢复后已做了三次人工授精,过程顺利,卵泡也可以,但都失败了。不过我老公有弱精,畸形精子液,现在都不知道咋办了,医生说我们可以试管了
  • 许小米 发表于 2016-06-24 20:56

我去年末做了宫腹腔镜,电切两0.3*0.3cm的息肉,一个在宫内,一个在宫颈。恢复后已做了三次人工授精,过程顺利,卵泡也可以,但都失败了。不过我老公有弱精,畸形精子液,现在都不知道咋办了,医生说我们可以试管了
    好好调养调养
    w1458999135757 发表于 2016-6-24 19:33

彩超,医生叫赶紧备孕

那你彩超是只显示回声不均 没有显示息肉什么的是吧   那有子宫内膜炎能怀孕吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复