在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哪位亲用过可丽蓝排卵试纸,我因为第一次用,不知道这种情况算阳吗?帮我看看呗!第一个是昨天测的,第二个是上午测的!大卫是阳了,但是还没到强阳!

最佳答案

妤默宝宝 查看完整内容

给你附一张我的排卵试纸,你看看
    讨论区
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-06-23 13:56

嗯,谢谢,这就算阳了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用的大卫,那个还没有强阳,可以继续测
  • 妤默宝宝 发表于 2016-06-23 13:39

我用的大卫,那个还没有强阳,可以继续测
  • 快到强阳,离强阳还差一丢丢,估计明后天
  • 菲儿宝贝儿 发表于 2016-06-23 13:56

对,只是还不够强
  • 我还是一直比较相信大卫的,我备了两胎都是用大卫的,比较准确
  • 我以前用是这样的 我以前急著第一天陽性aa 都沒重 中的那次是第二天陽性時晚上a了一次中
  • 还可以更红,红的比对照线厉害
  • 吖吖0411 | 备孕中
    我用的是大卫的排卵试纸,我觉得大卫的颜色比较清晰一点,而且可以在大卫 优孕 平台提交色度值,比较方便
  • Daisy夏子嫣 | 备孕达人(大宝)
    我用的是可丽蓝那只笑脸的测试笔加大卫,笑脸笔比较直观
  • 吖吖0411 发表于 2016-06-23 14:53

我用的是大卫的排卵试纸,我觉得大卫的颜色比较清晰一点,而且可以在大卫 优孕 平台提交色度值,比较方便

还有这个功能呢,我也是一直用大卫,这次心血来潮,换个牌子,还不会看了!这个在哪儿下载,是公众号还是APP呀?
  • Daisy夏子嫣 发表于 2016-06-23 15:02

我用的是可丽蓝那只笑脸的测试笔加大卫,笑脸笔比较直观
    恩恩,谢谢!
  • 妤默宝宝 发表于 2016-06-23 14:52

http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/d66122df30627f8cefd2679643965d1d575101.jpg
    谢谢,亲爱滴!
  • minmin1222 发表于 2016-06-23 14:21

我以前用是这样的 我以前急著第一天陽性aa 都沒重 中的那次是第二天陽性時晚上a了一次中
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/70c352ef530b2ddb9fef4c868c9d49d2937438.jpg
    谢谢帮忙,亲爱滴,希望我这次能像你一样好孕!
  • 吖吖0411 发表于 2016-06-23 14:53

这个是APP,还是公众号呀?
  • 你一定會好孕的 我看可麗藍的說明阳性第二天的命中率是多一些的 也是第二天才是排卵日 我那天晚上8:30左右a的 估計真是很接近排卵 因為第三天早上一測就淡了
  • 好滴,谢谢亲爱的!
  • minmin1222 发表于 2016-06-23 14:21

我以前用是这样的 我以前急著第一天陽性aa 都沒重 中的那次是第二天陽性時晚上a了一次中
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/70c352ef530b2ddb9fef4c868c9d49d2937438.jpg
    亲爱的,我问一下,这个可丽蓝可以用晨尿测吗?
  • 可以呀 說明書上就是就是建议用晨尿的 另外 普通排卵試紙說不可以用晨尿 但我排卵那天 用晨尿秀儿也测出強阳
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复