在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后月经不正常啦!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    心烦的很,5月13日自然流产。6月5日就来月经了。拖拖拉拉好久都不干净。去做阴超是无排卵月经。医生让吃10天黄体酮,今天来月经了,清晨痛醒了。到现在也不痛,量少的可怜。不知道是不是黄体酮导致的。没怀孕之前月经多正常啊。。现在该咋办啊。
    讨论区
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    我是清宫后不来月经,周期长的像长征,5个月啦!还没有规律!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436330281214 发表于 2016-06-23 12:46

我是清宫后不来月经,周期长的像长征,5个月啦!还没有规律!
    我没有清宫都乱套了。
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也是生化了月经不正常了,只不过我是到了月经日卵泡才长起来,打了绒促强制排卵,医生说这个月激素不高,怀孕几率低,
    现在在吃黄体酮和补佳乐……我都不想吃了……,反正这个月机会不大,而且医生说吃这个是不会来月经的……
  • 橘子啊 发表于 2016-06-24 13:29

我也是生化了月经不正常了,只不过我是到了月经日卵泡才长起来,打了绒促强制排卵,医生说这个月激素不高,怀孕几率低,
    现在在吃黄体酮和补佳乐……我都不想吃了……,反正这个月机会不大,而且医生说吃这个是不会来月经的……
    停了就来啦。亲。我停了3天来的。
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    nikkkki 发表于 2016-06-24 13:41

我主要是怕本来能早点来月经,结果得推迟几天……郁闷
  • 医院达人 | 已育大宝
    nikkkki 发表于 2016-06-24 13:41

你来的量怎么样呀,我的好少呀
  • nikkkki 发表于 2016-06-24 13:41

怎么知道是否是排卵月经
  • 医院达人 发表于 2016-06-25 06:07

你来的量怎么样呀,我的好少呀
    第一天晚上就多啦。第二天也差不多。今天第三天少啦。不过我一直是第三天开始少。
  • 祈求孩子平安 发表于 2016-06-25 07:43

怎么知道是否是排卵月经
    做b超噢。还有看月经是不是跟平时不一样。
  • 医院达人 | 已育大宝
    nikkkki 发表于 2016-06-25 07:49

第一天晚上就多啦。第二天也差不多。今天第三天少啦。不过我一直是第三天开始少。
    哦,那你还挺好的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复