在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3年,大龄多囊。7号排卵已经官方。分享经验,欧耶!

• 两年前开始逛坛子,看到大家撒好孕,那叫一个羡慕,当时就想,我要是怀孕也来撒好孕和大家分享,这次算是来还愿了。
    首先说说我的情况。也算是给Jms一点忠告和建议!
    我2012年为了减肥,在某宝上代购了泰国DC减肥药。吃了那个减肥药我的噩梦就开始了,我之前姨妈一直很正常28天左右,但这个减肥药才吃的第二个月,姨妈就没有来了,一开始也没有在意,一直到半年多没来姨妈,(最可恨的是没有减下去,反而更胖。)去医院一检查,说是多囊卵巢。我那个悔啊。但是没办法,木有后悔药。所以说,想吃减肥药的亲们,一定要慎重。别顾了我的后尘。打乱了内分泌,那才叫后悔莫及。

2013年结婚到今年已经三年了。为了怀孕啥子方法都试了。一开始西医让吃达英35,吃了3个月,姨妈正常了,药一停,就没有用。万恶的激素让我更胖了。后来各种中医,偶然的陪老公去广州时候看了个老中医,吃了半个月的药,去医院检查说没有多囊了,我那叫一个高兴,以为有希望了,谁知道,虽然没有卵泡多囊化,但是姨妈不再像从前那么准时来了,几个月才来一次。后来又找那个老中医开了药也还是没有用。接下来就是2年的看病之旅,本地有名的中医都看完了,每次吃一个月的中药,没有用就换一个,仍然没有用。看到论坛上有Jms说什么好就试,什么黑豆,泡脚,跳绳,跑步,二花汤,甲鱼汤,猪腰子汤。只有有人说有用,我就试,不放弃任何可能性,但是依然无果。排卵测试纸每天测,已经用了几千根测试纸,只测到了2次强阳,还两次老公都出差不在身边。到后来,连中医都建议我吃达英调激素,我算是彻底绝望了。和家里人商量做试管吧,家里人起初不同意,但是想到我的年纪(忘了说我是大龄32,没有怀孕过)家里人妥协了。

打算做试管心里也就放松了,打算过完年就去找医院,就在这期间,我在某宝买姜茶的时候推荐了一家卖中药治疗多囊的店,一看云南的卖家(我是云南的)就进去看了看,不看还好,一看,完了。各种评价太好,都是和我差不多症状的好孕评价,对于我这种只要有希望就会去尝试的人,肯定耐不住这样的轰炸,所以我没想那么多和店主联系了,我本来也想做试管前吃点中药调理下,就随便问问,心里其实没有打算真买。因为看着价格贵。但是才聊了几句,给她看了我的化验单,就和我说,我这可能是卵巢早衰。先吃一个月药调理,再去检查看数值,再定下个月方案。我马上度娘了下卵巢早衰,才发现我可能真的是。之前两年都TMD倒腾错方向了,难怪B超差不出多囊,还月经就是不准。(原谅我想骂脏话,看了各种医生,各种名医,都说我是多囊,西医看我的数据说我完全正常,但是三个月一次姨妈也说不出我什么毛病,就说可能是内分泌失调。其实我多囊两年前就是吃广州医生那次中药应该就好了,后来再也没有查出过多囊)听了这个医生这么说,我下决心试一试,死马当活马医了,反正是抱着大不了做试管的心态了就买了一个月药。吃完,姨妈居然如期而至我当时那种雀跃的心情没有人能理解,3年了,重逢每月一次的姨妈的感觉,太激动了。(我开始吃药的时候刚刚姨妈完。)一个月之后开始试孕,我和老公商量推后试管,因为这个医生给了我一线曙光。第二个月没中,但是月经还是来了,对于我来说,这已经够了,之前两个月我姨妈疼得厉害,给医生说了她就改了药方,加了暖宫的药。终于,第三个月,也就是这个月,我成功升级了万分的激动啊。(上次我给坛子里一个Jms介绍这个医生,居然说我是广告,这里我就不说医生怎么联系了,唉,本来是抱着分享经验的心,却好心当成驴肝肺。不再干这样的事了。)

因为这两个月,都严格检测排卵,按照医生的要求,试纸B超报告严格反馈,所以什么时候排卵我很清楚。7号下午4点测到了2.1X1.9的优势卵泡,医生说要排卵,让晚上安排同房,我用了半定量监控时间,应该是下午6点或者7点排的。(悲催的我,本来想在排卵第一时间AA的,结果被叫去聚餐,只好晚上补)8号,9号,都有补。接下来就是无止尽的等待,排卵当天我就Rt触痛,以前从来不会,上个月也疼,我估摸着应该是受精了。上个月除了Rt痛还屁多,估计上个月是没有着床成功。这个月没有屁,除了Rt触痛没有其他反应。排卵第7天,这唯一的症状也消失了,当时很泄气。第7天开始测排卵试纸,有加深再试早早孕。16号,排卵试纸加深后立刻测了早早孕(我每天早上都接两杯尿)过了一个小时,秀儿出现灰印。大卫白板。(上个月被秀儿炸胡过,秀儿灰印大卫白板。之后秀儿一直没加深大卫还是白板,最后姨妈来了,所以不敢相信秀儿)然后等待这一天赶紧过去,看隔天有没有加深。心情之焦虑,度日如年形容的估计就是我当时的感觉。隔天,第十天,秀儿加深,大卫还是白板,可丽蓝,浅十字,电子版显示未怀孕(焦虑啊)十一天大卫终于灰印,总算是可以放下心头大石。还是按照医生要求严格反馈,让21号也就是姨妈日抽血看数值,终于官方了数值很正常。我总结下,孩子还是看缘分,看医生也要看医缘。也不要太盲目相信医生。任何时候都要抱有希望不放弃。
    减肥药,慎吃啊。暖宫很重要,真的很重要。
    中间还有个小插曲,上个月我还在某宝上买了几道符(因为本人属猪,今年属猴,本来想是防太岁的。没想到还有好孕符就一起买了,也不知道这个有木有发生效用。当时想着既然看见了买个心安吧。)
    好了,结束。下面是今早测的试纸。最后一个是排卵试纸,真的会红的发紫,祝所有Jms都宫内好孕。

讨论区
  • 是哪个店

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哪个店哪个店
  • w1463536047171 发表于 2016-06-24 14:33

哪个店哪个店
    云南嫡传堂梁王茶多囊卵巢助孕茶      你到淘宝搜一下这个宝贝,就可以找到啦。不过医生回复有些慢,脾气也不是很好,病人要是不配合,她宁愿不卖给你药
  • 相相 发表于 2016-06-24 14:17

是哪个店
    云南嫡传堂梁王茶多囊卵巢助孕茶      你到淘宝搜一下这个宝贝,就可以找到啦。不过医生回复有些慢,脾气也不是很好,病人要是不配合,她宁愿不卖给你药
  • 恭喜,真羡慕,接好孕了,17号排,我除了排卵后第一天有点乳头触疼外后面不会了,然后就比较多酸奶样白带,
  • 楼楼,你说的那个店是不是头像是个老奶奶的头像?我看评价里都称呼李医生,那个店药很少是吗?
  • 楼楼,你说的那个店是不是头像是个老奶奶的头像?我看评价里都称呼李医生,那个店药很少是吗?
  • 黯月 发表于 2016-06-24 17:26

你就是吃这个好的吗。
  • 2015我家有喜 发表于 2016-06-24 22:07

楼楼,你说的那个店是不是头像是个老奶奶的头像?我看评价里都称呼李医生,那个店药很少是吗?
    是的,就是李医生那个,老奶奶头像。她只有几个宝贝,但是如果有其他问题也可以找他的,我刚吃她的要的时候期间有咳嗽感冒,她不准我自己吃药,而是非常好心的发了药方给我让我找中药店去抓。
  • w1463536047171 发表于 2016-06-25 10:18

你就是吃这个好的吗。
    是不是好了我也不确定,因为没有停药测试就怀孕了。可以肯定的是,我真的是吃她家药才怀孕的。而且吃药期间每个月的月经正常。她家的是中成药。
  • 黯月 发表于 2016-06-25 14:46

是不是好了我也不确定,因为没有停药测试就怀孕了。可以肯定的是,我真的是吃她家药才怀孕的。而且吃药期间每个月的月经正常。她家的是中成药。
    你有QQ,或微信,我微信lx383901873,说说我们的症状是不是一样的
  • 还有好运符呢?
  • 是啊,某宝上买的
  • 萌萌哼哈吼 | 备孕中
    苦尽甘来 接好孕 传我好孕
  • 我跟你一样都是两年多没怀孕,年龄也跟你差不多,这年不行明年打算做试管婴,但听说试管婴成功几率很小,而且小孩没自然怀孕的聪明,别人推荐我用紧蜜,我也是抱着死马当活马医,排卵后第四天我腰很酸,感觉是要来月经感觉,也不知道是不是着床,脚底板很烫,也祝自己好孕,让老公开心下,我妈为我都付出好多,有个中医很有名,看的人很多,我妈一大早就帮我排队,喝了三个月中药,还是没有怀上,我都变的好急了,脾气也变的不好,感觉人很烦躁,觉得是不是上辈子做错了什么要这样惩罚我,但是也看到好多人和我一样,但是他们都不放弃过,所以我会坚持,这次没怀上,我就去大医院看看
  • q1463842386945 发表于 2016-06-26 13:39

我跟你一样都是两年多没怀孕,年龄也跟你差不多,这年不行明年打算做试管婴,但听说试管婴成功几率很小,而且小孩没自然怀孕的聪明,别人推荐我用紧蜜,我也是抱着死马当活马医,排卵后第四天我腰很酸,感觉是要来月经感觉,也不知道是不是着床,脚底板很烫,也祝自己好孕,让老公开心下,我妈为我都付出好多,有个中医很有名,看的人很多,我妈一大早就帮我排队,喝了三个月中药,还是没有怀上,我都变的好急了,脾气也变的不好,...
    好好检查清楚为什么怀不上,对症下药才是解决办法。每个孩子都是要看和妈妈的缘分的,也许缘分马上就到了,别急,相信自己。
  • 2015我家有喜 发表于 2016-06-24 21:53

恭喜,真羡慕,接好孕了,17号排,我除了排卵后第一天有点乳头触疼外后面不会了,然后就比较多酸奶样白带,
    明天第十天,可以试试zzy了,传你好孕(*^ω^*)
  • via宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕吖
  • 接好孕,恭喜楼主
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复