在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的MM有今天姨妈日的吗?

• 上个月26号姨妈日,有31号,提前2天,所以今天应该是姨妈日,刚才测早早孕白板,排卵试纸弱阳,体温连续高温13天,还没来姨妈。怎么回事
    讨论区
  • 我是5.22.姨妈日,周期33天 今天33天了,关键看明天和后天了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466380982935 | 备孕中
    w1460089734491 发表于 2016-06-23 12:22

我是5.22.姨妈日,周期33天 今天33天了,关键看明天和后天了,
    今天测了是白板,好失望,觉得没戏了
  • w1466380982935 发表于 2016-06-23 13:00

今天测了是白板,好失望,觉得没戏了
    早孕纸也没有我就懒得测,只有等,姨妈也比较准确偶尔35天周期
    w1460089734491 发表于 2016-06-23 13:02

早孕纸也没有我就懒得测,只有等,姨妈也比较准确偶尔35天周期
    希望有好孕
  • 我是5.24末次例假,现在有点胸罩,腹部不咋痛,不知道是不是姨妈要来了
  • 龙凤呈祥_3月 | 备孕中
    上个月27号末次,13号排卵。现在测着还是大白板,坐等大姨妈了
    龙凤呈祥_3月 发表于 2016-06-25 06:49

上个月27号末次,13号排卵。现在测着还是大白板,坐等大姨妈了
    祝你好运,我大姨妈已经来了
  • 贾李木子 | 备孕中
    末次月经5.25,同排,今天也没来,早早孕大白板。
  • 鱼丸smile | 备孕中
    末次5.25,周期27天,姨妈推迟了4天
    鱼丸smile 发表于 2016-06-25 08:05

末次5.25,周期27天,姨妈推迟了4天
    有可能中哦,加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复