在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问吃了黄体酮能不能一下子停?还是得减量慢慢停?

• 医生也没说,我八周去检查开的一周的量。医生给我预约了nt.也没说要复查什么的。可以吃完就停还是要慢慢减量停的?
    讨论区
  • 我是慢慢减的。。。亲先查个孕酮,值不错了就减量

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-06-23 11:15

我是慢慢减的。。。亲先查个孕酮,值不错了就减量
    请问宝妈你吃了多久?我这样的吃一周去查可以吗?
  • 要慢慢减的。
  • 红酒情怀 发表于 2016-6-23 11:18

请问宝妈你吃了多久?我这样的吃一周去查可以吗?

亲,还是去医院再问医生吧,咱们自己猜是不行的。我也是吃完又去看的大夫
  • luckbear 发表于 2016-06-23 11:26

亲,还是去医院再问医生吧,咱们自己猜是不行的。我也是吃完又去看的大夫
    好,因为医生也没叫我复查,如果不是看到这么多人说要减量我都不管了,头胎什么都不懂
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-23 11:24

要慢慢减的。
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    我吃药去复查大于40ng,然后我懈怠了,一天只吃2颗了,没两天有根白带有点褐色血,我马上继续吃,没流了,我不知道是不是这个原因,反正我不敢停了。
  • w1457246685989 | 备孕中
    我是吃了一个礼拜查了升了孕酮,医生讲再吃个三天,就不用吃了,每天是吃的两颗的量
  • w1457246685989 发表于 2016-06-23 12:44

我是吃了一个礼拜查了升了孕酮,医生讲再吃个三天,就不用吃了,每天是吃的两颗的量
    谢谢宝妈,请问你一直都是每天2颗的吗?
  • 哈哈静静 发表于 2016-06-23 12:27

我吃药去复查大于40ng,然后我懈怠了,一天只吃2颗了,没两天有根白带有点褐色血,我马上继续吃,没流了,我不知道是不是这个原因,反正我不敢停了。
    后来有去复查吗?
    红酒情怀 发表于 2016-06-23 13:09

我现在没有吃了,因为孕酮上来了,胎心胎芽都有了,之前吃了一个礼拜加三天,吃到一个礼拜就孕酮升了,医生建议再吃三天,就好了
    红酒情怀 发表于 2016-06-23 13:09

对,每天两颗,吃了十天,就停了
    你B超查了吗?有胎心胎芽就不要吃了,黄体酮还是有点副作用的
  • w1457246685989 发表于 2016-06-23 14:01

你B超查了吗?有胎心胎芽就不要吃了,黄体酮还是有点副作用的
    查了,已经有了。可我已经吃了八颗了,能停吗?
  • w1457246685989 发表于 2016-06-23 13:54

我现在没有吃了,因为孕酮上来了,胎心胎芽都有了,之前吃了一个礼拜加三天,吃到一个礼拜就孕酮升了,医生建议再吃三天,就好了
    谢谢宝妈,我也是每天2颗,我那时检查也是胎心胎芽都有了,可医生还给我开,你那时孕酮多少给开的?我小单位60.32
  • 我前两天抽血孕酮涨上来了一下就停了,原来一天四粒,医生也没告诉我逐渐减量啊,太不负责任了
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-06-23 15:53

我前两天抽血孕酮涨上来了一下就停了,原来一天四粒,医生也没告诉我逐渐减量啊,太不负责任了
    我的医生也没有说,只开了一周的药,预约了nt。你之前孕酮多少现在多少?有胎心胎芽了吗?
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    红酒情怀 发表于 2016-06-23 13:10

后来有去复查吗?
    没有啊,只流了一根出来,然后去检查医生说我之前有积液,然后做的检查,胎心胎芽都有了,积液消失了。
    红酒情怀 发表于 2016-06-23 15:10

谢谢宝妈,我也是每天2颗,我那时检查也是胎心胎芽都有了,可医生还给我开,你那时孕酮多少给开的?我小单位60.32
    那你多一点我才50多,56左右吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复