在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超显示宫内无明显孕囊,医生说考虑是宫外孕,姐妹们帮忙看看,初次怀孕,期盼有个健康宝宝

• B超显示宫内无明显孕囊,医生说考虑是宫外孕,姐妹们帮忙看看,初次怀孕,期盼有个健康宝宝!
    讨论区
  • 这个数值,不会看到的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流星舞泪 | 备孕中
    按你怀孕的时间来说应该可以看到孕囊了,而且你的hcg太低了
  • 流星舞泪 | 备孕中
    也有可能着床晚
  • 楼主是不是例假不准?怀孕47天,HCG这么低怎么会有孕囊呢?你的医生也是混蛋吧,只看日子,不看实际情况。
  • 医生
    看数值是怀孕,但是不能判断是宫外,主要是看这个数值的情况一周再去复查血值, 然后配合B超
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-23 10:34

楼主是不是例假不准?怀孕47天,HCG这么低怎么会有孕囊呢?你的医生也是混蛋吧,只看日子,不看实际情况。
    以前是不准,但是后来想要小孩,今年1月吃了调经的药,然后从2月开始到5月就一直是6号或7号来月经,目前还没有出血和明显腹痛,就是从前天下午开始,会偶尔腹痛,但不是一测,左右和中间都会有疼痛感。现在好担心
  • 桃之夭夭—… 发表于 2016-06-23 10:37

怀孕47天hcg太低了吧。我和你天数差不多,昨天去验血,hcg是一万五千多。我排卵晚,周期第24天才排卵的。
    我不知道什么时候排卵,因为4月没有测到强阳,基础体温也没测到很高,5月就没做准备,连做功课的日子都没记,现在好担心
  • 医学世家 发表于 2016-06-23 11:29

看数值是怀孕,但是不能判断是宫外,主要是看这个数值的情况一周再去复查血值, 然后配合B超
    这种数值宫外几率有多大呢
  • 流星舞泪 发表于 2016-06-23 10:28

也有可能着床晚
    希望老天保佑,是在宫内好孕
  • 有可能生化,我的数值低,后来生化了
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-23 10:34

楼主是不是例假不准?怀孕47天,HCG这么低怎么会有孕囊呢?你的医生也是混蛋吧,只看日子,不看实际情况。
    医生说的有道理,我去年就是宫外,数值一直低,也是四十多天看不到孕囊,结果就是宫外。而且我肚子一直都不疼。没感觉,只不过打阴超才看到孕囊在输卵管里。哎………但愿楼主不是宫外!加油。
  • w1465886708439 发表于 2016-06-23 12:07

医生说的有道理,我去年就是宫外,数值一直低,也是四十多天看不到孕囊,结果就是宫外。而且我肚子一直都不疼。没感觉,只不过打阴超才看到孕囊在输卵管里。哎………但愿楼主不是宫外!加油。
    那你后来是怎么处理的?手术还是其他的什么?现在情况怎么样了?
  • 桃之夭夭—… 发表于 2016-06-23 11:54

过几天再看看吧,心情放松很重要的。肚子不疼没出血就先别管检查结果了
    医生让隔天再去查血
  • mumu66 发表于 2016-06-23 11:49

有可能生化,我的数值低,后来生化了
    如果生化了需不需要做什么治疗?时间这么久也会生化吗?
  • 孕酮高于20大单位了,应该不会宫外
  • 熊嗯哼 发表于 2016-06-23 13:46

如果生化了需不需要做什么治疗?时间这么久也会生化吗?
    吃了益母颗粒
  • w1462607281850 发表于 2016-06-23 13:49

孕酮高于20大单位了,应该不会宫外
    希望不是宫外,接你吉言,保佑
  • 我都搞不懂,医生为什么总喜欢说宫外……这个世界哪来那么多宫外,我一外行都知道这个值怎么可能看得到孕囊!
  • 女儿就叫糖糖 发表于 2016-06-23 14:56

我都搞不懂,医生为什么总喜欢说宫外……这个世界哪来那么多宫外,我一外行都知道这个值怎么可能看得到孕囊!
    医生就跟我说按天数应该是能看到孕囊了,但是我的看不到,然后就对我说不排除宫外孕的可能,我咨询她一些问题,她也没跟我解释清楚就让我回家自己上网查
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复