在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有打了尿促卵泡不长的

• 月经第五天开始吃来曲唑五天,第十二天检查卵泡有11mm一个,10mm一个,9mm一个,8mm一个,开始打尿促75单位的,打了三天,今天看左边有5个10乘9的卵泡,该怎么办呢?
    讨论区
  • w1448946711709 | 备孕中
    求回复…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等开来 | 产后(二宝)恢复期
    再打两针呢?我的医生给我开了5针
    等开来 发表于 2016-06-23 10:33

再打两针呢?我的医生给我开了5针
    不知道呀,今天又打了一针,后天去看吧!想加剂量又怕过激,好纠结啊
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    我是隔天打每次只开两针,我比较胖在吃二甲双胍,听说有胰岛抵抗容易抑制卵泡生长
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-23 10:39

我是隔天打每次只开两针,我比较胖在吃二甲双胍,听说有胰岛抵抗容易抑制卵泡生长
    我不胖也没检查胰岛功能!唉,你是第一次促排吗?情况怎么样?
  • q1448352076947 | 备孕中
    假如你打的是20多块一支的尿促那我建议你打纯度较高的尿促
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    我是今天月经第十天,吃的来曲并打了三针尿促,今天b超,内膜7右侧卵巢有三四个12乘10卵泡,左边也有,医生说现在不能打促排的针了。我这种情况该咋办
    q1448352076947 发表于 2016-06-23 10:47

假如你打的是20多块一支的尿促那我建议你打纯度较高的尿促
    纯度更高的是哪种啊?
  • 谦的宝宝快来 | 备孕达人(大宝)
    w1448946711709 发表于 2016-06-23 10:43

我不胖也没检查胰岛功能!唉,你是第一次促排吗?情况怎么样?
    我这是第四次促排了,当中还做过一次人授!现在情况不明啊!
  • 我刚开始也不长 后来医生加了量 一天两支尿促 连续打了好几天长大了
  • 医生说我比较胖 所以用量小了不起作用 本人130多斤 你参考下
    谦的宝宝快来 发表于 2016-06-23 11:16

我这是第四次促排了,当中还做过一次人授!现在情况不明啊!
    唉,都加油吧!我第一次促排。心累啊
    天使淋了雨 发表于 2016-06-23 12:25

我刚开始也不长 后来医生加了量 一天两支尿促 连续打了好几天长大了
    我想加量又怕过激,五个一样大的怕都长起来了
  • q1448352076947 | 备孕中
    w1448946711709 发表于 2016-06-23 11:06

纯度更高的是哪种啊?
    比如国产的丽申宝或者进口的,我原先打20多块的没什么效果,就换了丽申宝~21号已经绒促
  • 我这个月是纯打针,打了12针了,还是150单位的,也是有1.1
  • 等开来 | 产后(二宝)恢复期
    w1448946711709 发表于 2016-06-23 10:37

不知道呀,今天又打了一针,后天去看吧!想加剂量又怕过激,好纠结啊
    我来曲吃了也没反应。后来尿布大了,就大了。
  • w1448946711709 发表于 2016-06-23 12:47

我想加量又怕过激,五个一样大的怕都长起来了
    我就是加了量21天才长大 现在早孕已经测到灰印了 医生说胖子用量小了没用 我刚开始也是一支药 长到11就不长了
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我给你情况一样,打尿促75单位的,月经12天卵泡最大10mm,9mm的,今天继续打第四针尿促,星期一检测卵泡大小
  • songzhiqiong | 已育大宝
    医生给我的建议就是先减肥,再促排,要不然打的药都被脂肪吸收了,卵长的就慢。
    像你现在卵长的比较多,刺激卵巢。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复