在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个月前打黄体酮40天保胎当时不痛,现在屁股打针地方酸痛翻身都痛,摸上去还有硬块,有相似的宝妈吗?怎么处理的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2个月前打黄体酮40天保胎当时不痛不痒没感觉,现在2个月后屁股打针地方酸痛翻身都痛,摸上去还有硬块,有相似的宝妈吗?怎么处理的?谢谢

最佳答案

黑妞图图 查看完整内容

热毛巾效果不错。每晚敷前记得按摩屁股,推开硬块,效果更好。平时没事也多推推硬块。 我就起了三五个包,都疼的翻身翻不了。按摩热敷有半个月,就没管他了。现在好了。怀孕28周了。
    讨论区
  • 热毛巾效果不错。每晚敷前记得按摩屁股,推开硬块,效果更好。平时没事也多推推硬块。
    我就起了三五个包,都疼的翻身翻不了。按摩热敷有半个月,就没管他了。现在好了。怀孕28周了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 热水毛巾敷
  • 我之前打了差不多快两个月,屁股都是一块一块硬的。。现在没有什么了。
  • w1435388683661 发表于 2016-06-23 10:21

热水毛巾敷
    已经过去2个月还能用热水敷?
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-23 10:36

我之前打了差不多快两个月,屁股都是一块一块硬的。。现在没有什么了。
    自己好的?你不痛?
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-06-23 11:16

已经过去2个月还能用热水敷?
    土豆泥敷也好用
  • 我记得倒是不怎么痛, 就是记得都是硬块,医生都找不到好地方打了。。
  • 我就用热毛巾敷过两次,后来没管他,就好了。
  • 小白兔子爱大白 | 备孕中
    黄体酮打多了是会这样的,可以土豆片敷一下,估计不敷也会自己好的,就是要一段时间,2-3周到一个月吧
  • 我现在打完一个月,已经痛了一个多星期了,走路睡觉衣服碰到都痛,腰腿都有红肿的地方。也在发愁。
  • 黑妞图图 发表于 2016-06-23 09:28

热毛巾效果不错。每晚敷前记得按摩屁股,推开硬块,效果更好。平时没事也多推推硬块。
    我就起了三五个包,都疼的翻身翻不了。按摩热敷有半个月,就没管他了。现在好了。怀孕28周了。
    希望和宝妈一样慢慢好起来
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
  • 楼主你屁股现在好些了吗?
  • w1465178404729 发表于 2016-07-06 15:31

好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
    传你好孕
  • __宝宝mm 发表于 2016-07-24 18:12

楼主你屁股现在好些了吗?
    疼痛感好些,但是肿和硬块没有消失,只能慢慢熬
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕双胎
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-07-27 17:03

疼痛感好些,但是肿和硬块没有消失,只能慢慢熬
    不痛就好。可能我比你严重
  • __宝宝mm 发表于 2016-07-28 14:16

不痛就好。可能我比你严重
    我当时痛的晚上睡不着,翻身都痛,估计一个多月慢慢会减轻的,宝妈很痛?
  • vicky-chen 发表于 2016-07-27 21:49

接宫内好孕双胎
    传你
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复