在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹跟我学一样,没什么孕早期反应,孕39天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次5月15,30排卵,前几天大卫测出强阳了,不少姐妹有吐,晕,困等早孕反应,我好像一点感觉都没。刚着床时还有点胀胀姨妈感,现在没有了。都怀疑他还在不在了,想等到50天后去b超看胎芽胎心,有点按奈不住了,要去抽血吗?有没姐妹情况类似呢?

最佳答案

爱之飘零 查看完整内容

我末次也是5月15号,29,30号排,昨天直接去B超了,胎心胎芽都有了。
    讨论区
  • 爱之飘零 | 产后(二宝)恢复期
    我末次也是5月15号,29,30号排,昨天直接去B超了,胎心胎芽都有了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小鹿 | 备孕中
    孕38天,除了胸疼其他什么感觉都没有
  • 我什么感觉也没有 就是易疲劳 发困 其他没有呢 我末次5月17号,不知道什么时候可以做B超
  • 我末次也是5月15日,除了胸胀疼,几乎也没什么特别的症状,感觉肠胃不好,但是我一直都有肠胃不好!
  • 爱之飘零 发表于 2016-06-23 09:05

亲这么快就看到胎心胎芽了吗?接宫内健康胎心胎芽!

那么快就有了啊,接
  • 回复 爱之飘零

哇 这么快啊 恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
  • 王小鹿 发表于 2016-06-23 09:06

孕38天,除了胸疼其他什么感觉都没有
    有同事去检查,老被医生吓,我也就想50天后再去照吧

恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎芽胎心。
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 除了有点乏什么感觉都没有
  • 王小鹿 | 备孕中
    w1452093457976 发表于 2016-06-23 09:35

有同事去检查,老被医生吓,我也就想50天后再去照吧
    我4周5天的时候验了次血,数值还不错,大夫让等到50天到60天的时候去做B超~
  • 我也是。没有孕吐等早孕反应
  • 我的果冻00 | 备孕达人(大宝)
    爱之飘零 发表于 2016-06-23 09:05

挖,恭喜宝妈,宝宝发育的很快哦
  • 我的果冻00 | 备孕达人(大宝)

接你的宫内健康胎心胎芽!继续加油〜
  • 小草莓的快乐 | 备孕达人(大宝)
    接胎心胎芽发育健康,恭喜
  • q1463373649623 | 备孕中

恭喜恭喜啊,亲这么快就有了,请问你昨天有测hcg和孕酮吗?数值是多少我参考一下,我也是29号排卵
  • 茁壮梧桐 | 已育大宝
    六周开始有明显孕反,恶心,疲劳,嗜睡。持续两周了,折磨得要命要命。你的可能还等些天。
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    时间差不多,想6月底去看胎心胎芽,不知能否看到
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复