在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 有做伞端通水的吗

• 姐妹们 有做伞端通水的吗 伞端通水以后会影响伞端的蠕动吗 ?求解
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    伞端粘连通水没有什么效果,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是伞端粘连医生叫我下月通水
  • 伞端做腹腔镜分粘吧,通水很多大医院都不用了
  • 快离婚的女人 发表于 2016-06-28 13:05

伞端做腹腔镜分粘吧,通水很多大医院都不用了
    嗯 通水便宜大医院都不做了 通水不是保守治疗吗 伤害不大 腹腔镜三个月不怀孕 听他们说后期粘连更严重 不知道怎么样才好了!
  • 好运。好孕! 发表于 2016-06-28 19:04

嗯 通水便宜大医院都不做了 通水不是保守治疗吗 伤害不大 腹腔镜三个月不怀孕 听他们说后期粘连更严重 不知道怎么样才好了!
    不是因为伤害大才不做吗?我去看的医生不建议做腹腔镜,也是担心后期粘连,建议.直接试管
  • 好运。好孕! 发表于 2016-06-28 19:04

是的 我一年多前做过腹腔镜 就是伞端粘连,到现在都没怀孕 上个月又到医院查了一下还是粘连,目前在做通水治疗 这个月检查已经好多了,医生说可以配合监测卵泡试孕了
  • 倪夫人 发表于 2016-06-29 15:08

是的 我一年多前做过腹腔镜 就是伞端粘连,到现在都没怀孕 上个月又到医院查了一下还是粘连,目前在做通水治疗 这个月检查已经好多了,医生说可以配合监测卵泡试孕了
    你是不是通完水后做B超看的呀?我是通了水 就做B超 看看进水多少
  • 倪夫人 发表于 2016-06-29 15:08

通水治疗粘连行不行
  • 宝贝快跑来 发表于 2016-06-30 13:14

通水治疗粘连行不行
    上个月通了两次 医生说是通开了 让这个月在通通 更好
  • 好运。好孕! 发表于 2016-06-30 14:26

你粘连通好了
  • 宝贝快跑来 发表于 2016-07-02 20:26

你粘连通好了
    我第一个月就通开了 不过还是得三个月通 我现在在通第二月现在是在治疗
  • 好运。好孕! 发表于 2016-06-29 21:37

你是不是通完水后做B超看的呀?我是通了水 就做B超 看看进水多少
    不是 我是直接灌注后医生带我去放射科查了一下
  • 宝贝快跑来 发表于 2016-06-30 13:14

通水治疗粘连行不行
    我也不知道 成功案例也很多 只能试试了
  • 倪夫人 发表于 2016-07-12 16:51

我也不知道 成功案例也很多 只能试试了
    嗯嗯 只要坚持 一定会怀上的!
  • 好运。好孕! 发表于 2016-07-07 12:51

我第一个月就通开了 不过还是得三个月通 我现在在通第二月现在是在治疗
    我的通了,就通一次,做了俩月的灌肠,挂水,打针,你是通水机进的水吗!
  • 好运。好孕! 发表于 2016-06-30 14:26

反复通水也不好
  • 宝贝快跑来 发表于 2016-07-20 18:47

我的通了,就通一次,做了俩月的灌肠,挂水,打针,你是通水机进的水吗!
    人工通的 往里注
  • 宝贝快跑来 发表于 2016-07-20 18:47

反复通水也不好
    伞端粘连不通水就得做腹腔镜 没发呀 我通了俩月 四次 这个月准备怀呢
  • 好运。好孕! 发表于 2016-07-20 21:56

伞端粘连不通水就得做腹腔镜 没发呀 我通了俩月 四次 这个月准备怀呢
    反复通水也不好,你通水进多少,我的通了,机子进的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复