在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排!打针卵泡没法自己破做了穿刺手术现在向有经验的姐妹求助!

• 第三次促排了~昨天医生看b超单说没排卵直接让做卵泡穿刺手术!想也没木就签字做了当时没什么感觉丶~昨晚睡觉睡不好肚子阵痛了一晚上!有没有做过卵泡穿刺的姐妹们?想求姐妹们分享些经验根注意事项吃什么好!
    讨论区
  • 过几天就好了,尽量吃清淡点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 默念、那未来 | 备孕中
    你做的穿刺多少钱,我也是卵泡自己不长,吃了促排药长大就是不排,我都五个月了还没有怀孕,我打算穿
  • 默念、那未来 | 备孕中
    你做的穿刺多少钱,我也是卵泡自己不长,吃了促排药长大就是不排,我都五个月了还没有怀孕,我打算穿
  • 默念、那未来 发表于 2016-06-27 12:59

好像是六百多!
  • 默念、那未来 发表于 2016-06-27 12:59

我都两年多了~~
  • 梨子li 发表于 2016-06-24 07:29

过几天就好了,尽量吃清淡点
    你做穿刺怀上的??
  • Ev.a 发表于 2016-06-30 18:52

你做穿刺怀上的??
    做了几次没怀上,受不了那个疼
  • 梨子li 发表于 2016-06-30 19:43

做了几次没怀上,受不了那个疼
    现在如何了?有时真想做试管了~我就痛了一晚上第二天基本没事~但最近很忙第二天就干活了还走来走去的~~~感觉没什么希望了

你做穿刺怀上的??
    在看中医

你做穿刺怀上的??
    有的人做了就怀了,也不能说全部没希望,加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片