在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看加深是不是太慢了?末次是5月20号,下图是我从18号到今天用晨尿测的

• 大家帮忙看看
    讨论区
  • 恭喜恭喜,有明显加深

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    天天有加深,不会太慢啊
  • 恭喜美妈,接ZZ丫加深
  • 等错后一个星期就阳了,别担心
  • 楼主,明显加深喽
  • 查查hcg孕酮
  • 蝴蝶NO曾经 | 备孕达人(大宝)
    杨艾佳 发表于 2016-06-23 09:02

等错后一个星期就阳了,别担心
    谢谢亲,我之前胎停过一次,所以害怕啊
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-23 09:33

谢谢亲,我之前胎停过一次,所以害怕啊
    都这样我生化后,这次也是吓死了,幸好试纸阳了
    杨艾佳 发表于 2016-06-23 09:36

都这样我生化后,这次也是吓死了,幸好试纸阳了
    我上次都有胎盘了还胎停
    张池 发表于 2016-06-23 09:12

查查hcg孕酮
    谢谢亲,不放心,今早去抽血了
    田米 发表于 2016-06-23 09:11

楼主,明显加深喽
    我还是担心啊!我之前胎停过
    q1465722507248 发表于 2016-06-23 08:55

恭喜美妈,接ZZ丫加深
    谢谢!一起加油!我之前胎停所以不放心,我今天还是去抽血了
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-23 11:04

我上次都有胎盘了还胎停
    几率很小的,相信老天会垂爱我们
    小崔宝 发表于 2016-06-23 08:54

天天有加深,不会太慢啊
    之前胎停过,有阴影,真的好怕
    杨艾佳 发表于 2016-06-23 11:07

几率很小的,相信老天会垂爱我们
    嗯嗯!我也相信!我们一起加油
  • 加深挺明显的,加油
    橘子橘子123 发表于 2016-06-23 11:35

加深挺明显的,加油
    谢谢!今早去抽血了
  • 抽血了,血值怎么样
  • 和我的差不多,希望我们两个都能明显加深
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复