在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水做过宫腹腔镜已经一年半

• 官方确定已怀孕
    讨论区
  • 接楼主宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正能量,楼主手术后平时还有其他治疗吗?写个升级论文吧,我们也增长信心,我刚做完腹腔镜手术两个月。
  • 恭喜接宫内好孕
  • 昱昱妈2014 | 备孕中
    你是输卵管哪个位置积水,积水多么?
  • 楼主,你是输卵管积水然后做的腹腔镜吗?
  • 恭喜楼主,我输卵管阻塞,也做的腹腔镜,但是从做了腹腔镜后,并发症接二连三出现,楼主有这样的症状吗?
  • 夏日香气x7 发表于 2016-06-23 18:39

恭喜楼主,我输卵管阻塞,也做的腹腔镜,但是从做了腹腔镜后,并发症接二连三出现,楼主有这样的症状吗?
    有什么并发症?
  • 小腹疼,肛门胀
  • 俊梦ai宝 | 备孕中
    q1442285396143 发表于 2016-06-23 14:32

楼主,你是输卵管积水然后做的腹腔镜吗?
    做的是宫腔镜、腹腔镜一起做的
    昱昱妈2014 发表于 2016-06-23 14:26

你是输卵管哪个位置积水,积水多么?
    做造影根本看不到输卵管
    ellendudu 发表于 2016-06-23 07:22

正能量,楼主手术后平时还有其他治疗吗?写个升级论文吧,我们也增长信心,我刚做完腹腔镜手术两个月。
    做完宫腹腔镜后就什么也没看过.中药也没吃;医生当时说一年不怀孕就可能复发了、一年到了我就不抱希望了当时想下半年做试管的、也不抱希望了、心情放松了工作也比较忙也没考虑这事了,没想到却怀孕了
    夏日香气x7 发表于 2016-06-23 18:39

恭喜楼主,我输卵管阻塞,也做的腹腔镜,但是从做了腹腔镜后,并发症接二连三出现,楼主有这样的症状吗?
    没有.月经来后就复查下:别的就没了
  • 俊梦ai宝 发表于 2016-06-24 13:09

做完宫腹腔镜后就什么也没看过.中药也没吃;医生当时说一年不怀孕就可能复发了、一年到了我就不抱希望了当时想下半年做试管的、也不抱希望了、心情放松了工作也比较忙也没考虑这事了,没想到却怀孕了
    看来最重要的是心态,向你学习,放松心态,说不定好孕就来了。
  • 俊梦ai宝 发表于 2016-06-24 13:09

当时有测试纸吗?每个月测的都像做功课一样,也不中。
    ellendudu 发表于 2016-06-27 22:42

当时有测试纸吗?每个月测的都像做功课一样,也不中。
    刚开始每个月都测好像有测半年左右、后来也不测了
  • 俊梦ai宝 发表于 2016-06-28 12:00

刚开始每个月都测好像有测半年左右、后来也不测了
    虽然老说顺其自然,但是最后还是忍不住测,希望像你一样好孕。你是双侧输卵管积水吗?
  • Babyface~~ | 备孕中
    ellendudu 发表于 2016-06-23 07:22

正能量,楼主手术后平时还有其他治疗吗?写个升级论文吧,我们也增长信心,我刚做完腹腔镜手术两个月。
    手术要做多久的啊亲
  • Babyface~~ 发表于 2016-06-28 22:57

手术要做多久的啊亲
    2小时啊,每个人不一样
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    正能量阿,恭喜楼主,我也是积水,上周刚做完宫腹腔手术,医生建议3个月中药加来6M吊针,希望我也很快有好消息
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复