在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍 最高13000 53天bc见胎心胎芽 63天宝宝长小手小脚

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 抱抱,保持好心情,相信宝宝一定会很坚强的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟楼主一样,胎停两次,这次5.7末次,值还没有楼主高,等待中
  • 为什么没有补雌二醇?
  • 盼着宝宝快来~ | 备孕中
    你要去查一查封闭抗体和血小板聚集率还有另外两个,我这里一旦有过胎停的,都会检查是不是这些的问题
  • q1447664287517 发表于 2016-06-23 07:29

为什么没有补雌二醇?
    医生给开了固肾安胎丸,黄体酮针,地屈孕酮 别的没说
  • w1457788952536 发表于 2016-06-23 07:28

跟楼主一样,胎停两次,这次5.7末次,值还没有楼主高,等待中
    一起加油吧 哎 都不会了
  • w1465275539357 发表于 2016-06-23 07:45

你要去查一查封闭抗体和血小板聚集率还有另外两个,我这里一旦有过胎停的,都会检查是不是这些的问题
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/9be4cdbb3456626179ad477f85f3350e210648.jpg
    已经查了 封闭抗体阴性 经过治疗已经转阳了 才怀孕的
  • w1457788952536 发表于 2016-06-23 07:28

跟楼主一样,胎停两次,这次5.7末次,值还没有楼主高,等待中
    你现在值怎么样了?打算什么时候B超
  • w1435189151409 发表于 2016-06-23 06:40

抱抱,保持好心情,相信宝宝一定会很坚强的
    谢谢宝妈
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-23 07:51

你现在值怎么样了?打算什么时候B超
    明天去b超,查血
  • w1457788952536 发表于 2016-06-23 08:10

明天去b超,查血
    我打算26号去照bc 希望我们都有好结果
  • 郁闷的小羊 发表于 2016-06-23 08:29

我打算26号去照bc 希望我们都有好结果
  • 楼主雌二醇是什么单位?
  • lliitt88 发表于 2016-06-23 10:35

楼主雌二醇是什么单位?
    大单位
  • lliitt88 发表于 2016-06-23 10:35

楼主雌二醇是什么单位?
    pg/ml 这个单位
  • 加油,我也是胎停了两次了,我们一起加油
  • 宝贝你在哪儿呢 发表于 2016-06-23 14:01

加油,我也是胎停了两次了,我们一起加油
    你现在好孕了吗
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,担心中
  • q1459028298976 发表于 2016-06-23 14:22

我和你一样,担心中
    hcg也是一样不好吗
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复