在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号晚上排卵,帮忙看看有希望没有吗?

• 大姨妈6月2号来的,排卵监测16日排,我感觉是晚上10点左右排的,排卵前后十小时内各安排了一次,今天下午测早早孕白板,但是貌似排卵试纸有加深,不是很懂,眼已瞎拉,各位给看看吧,这几天梦见了金色大蛇、大蟒蛇、猴子、小狗,不知道是自己潜意识还是好孕前的胎梦,给点祝福吧!希望我们本月都好孕!
    讨论区
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    还早呢,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,羡慕啊,颜色比我的深多了,我只有很淡很淡的印子
  • 傅小宝快快来 发表于 2016-06-22 22:14

同排,羡慕啊,颜色比我的深多了,我只有很淡很淡的印子
    明早继续早孕测,望我们都强大好运气
  • 我也是16排,你的排卵试纸好深,我的很浅
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    同排,等测了回复我
  • q1456232455329 发表于 2016-06-22 22:36

同排,等测了回复我
    一定、每天都测
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    我是末次1号!排是15.16号之间!今天排卵试纸也是弱阳和你的一样
  • 祝你好孕!
  • w1460711820269 发表于 2016-06-22 22:55

祝你好孕!
    谢谢啦!希望我们本月都好孕!
  • 熊宝宝128 发表于 2016-06-22 22:51

我是末次1号!排是15.16号之间!今天排卵试纸也是弱阳和你的一样
    你已经确定怀孕了吗?官方没有哈
  • 你也太夸张了,试纸扔了,就告诉自己没怀。实在忍不住每天睡醒了测测体温。今天着床没有都说不准,测个啥呀。睡觉去吧。
  • 很有希望
  • 玉熙儿 | 备孕达人(大宝)
    跟我的一样,早早孕还是白板,希望好孕
  • 祝你好孕哈
  • 这样的颜色游戏么?估计16号凌晨排的
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    16排 一起等哦加油
  • s3446142592 发表于 2016-06-23 07:35

16排 一起等哦加油
    加油!一起好孕
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    q1434557886227 发表于 2016-06-23 16:45

加油!一起好孕
    好嘞
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复