在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素E2偏低怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有好办法么?

最佳答案

ttww汤 查看完整内容

我也是雌激素低,吃的中药,激素药最好不要吃,今天早孕测到粉印了
    讨论区
  • 我也是雌激素低,吃的中药,激素药最好不要吃,今天早孕测到粉印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃补佳乐
  • 泽雨 | 备孕中
    激素药不能乱吃啊,还是多喝点豆浆
  • ttww汤 发表于 2016-06-22 22:02

我也是雌激素低,吃的中药,激素药最好不要吃,今天早孕测到粉印了
    你是去看中医嘛?
  • 可可麻 发表于 2016-06-22 22:29

你是去看中医嘛?
    嗯,就看了中医,吃了点中药其他没吃什么药
  • ttww汤 发表于 2016-06-23 08:00

嗯,就看了中医,吃了点中药其他没吃什么药
    好滴,谢谢,能把药方给我么?我也想找中医看看...
  • w1459780837251 | 备孕中
    ttww汤 发表于 2016-06-22 20:48

请问亲吃的什么名的中药啊
  • 麒麟丸,我吃管用
  • 我也是E2偏低,FSHH还偏高,能告诉吃什么药吗?之前医生开了泰坤胶囊吃了更糟糕,然后不敢吃了
  • 蒋丽娟 | 备孕达人(二宝)
    dreamsing 发表于 2016-06-23 11:30

我也是E2偏低,FSHH还偏高,能告诉吃什么药吗?之前医生开了泰坤胶囊吃了更糟糕,然后不敢吃了
    我吃坤泰胶囊也是一点用都没有
  • ttww汤 发表于 2016-06-22 20:48

怀孕了最好也查一下雌二醇
  • w1459780837251 发表于 2016-06-23 09:20

请问亲吃的什么名的中药啊
    我们家这边的一个老中医看的,吃了一个多月
  • 可可麻 发表于 2016-06-23 08:09

好滴,谢谢,能把药方给我么?我也想找中医看看...
    中药是要根据你自身的脉相气血等开出来的,不同的人应该不一样的,我一周去看一次每一次都是不一样的方子
  • ttww汤 发表于 2016-06-22 20:48

你雌激素多少呢?我29算不算低
  • Sophia111111 发表于 2016-06-24 20:18

你雌激素多少呢?我29算不算低
    我好像比你还低
  • ttww汤 发表于 2016-06-24 20:19

我好像比你还低
    但是两个医生都说正常,咋回事的
  • Sophia111111 发表于 2016-06-24 20:45

但是两个医生都说正常,咋回事的
    估计在正常范围内偏低吧,这样卵泡也长不好的,你有感觉没性欲吗
  • ttww汤 发表于 2016-06-24 21:57

估计在正常范围内偏低吧,这样卵泡也长不好的,你有感觉没性欲吗
    一直没性欲
  • Sophia111111 发表于 2016-06-25 08:02

一直没性欲
    就是因为雌激素偏低啊,我个人感觉吃中药比吃雌激素有效果
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复