在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能帮助更多的朋友

• 刚刚怀孕没多久,虽然每天都提心吊胆的,但是也对未来充满信心,我是第二次怀孕了,距离第一次怀孕间隔四个月,第一个宝宝,因为是空囊所以离开了我们,我们那时候真的很难过,所以这次怀孕我们就更加的小心翼翼,我隔三差五就去验血,胳膊都抽的全是瘀青,但是看到宝宝健康成长,我觉得这都不算什么,经历的不多,知道的也不多,但我总想把我知道的于朋友们分享一下,希望能够帮助到你们,言归正传,第一点:如果hcg不动,孕酮直线下降,或者hcg也下降的情况下,继续保胎基本是没什么希望的
    讨论区
  • 2、孕酮可以吃药涨上去,但是hcg是胎儿自身分泌的,这时候盲目的保胎反而不好,本来药流都可以,吃保胎药后只能清宫,早知道,清宫危害还是挺大的

3、胎停一次如果你还年轻,不想检查,也可以在试一次,因为毕竟两次胎停的真的很少,但也不排除自身的原因,如果年纪有点大了,我建议不要盲目试孕,不管是不是优胜劣汰,你这岁数也是耽误不起的,错过了最佳年龄就不好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4、想要怀孕之前最好找个靠谱的中医调理一下,有很多宝妈宫寒很严重,不能给宝宝一个好的环境,所以希望要把身体调理到最佳,我是做了一个血液的检测,看到即使四个月我还是有点没有恢复过来,所以如果你想怀孕,一定要去看一下恢复情况,三个月也好,半年也好,恢复好了再要,不要让自己身体再次受到伤害

5、关于叶酸的问题,我曾经以为是叶酸导致的胎停,但是我犹豫了很久这次还是吃了,因为我看了一篇报道,每出生八个宝宝,就有一个有问题的,不要总劝别人不吃叶酸怎样怎样,出了问题,你会为他负责么?那可是一辈子的事,所以还是姐妹们自己把握吧!毕竟这不是开玩笑,人家说不吃就立刻不吃,不出问题还好,出了问题,哭都来不及
  • 6、第一次做比超检查宫内宫外,就不要再做胎心胎芽了,可以根据血值来判断,我的医生跟我说,那时候正是宝宝眼睛发育的时期,比超做多了,对宝宝眼睛不好,所以我没有做,一直在看血值来判断

7、孕酮忽高忽低,别太担心,因为孕酮就是波动值,隔天去测,只要不是直线下降就没事,记得及时看hcg的翻倍情况

8、如果有的妈妈在孕期出现做春梦高潮的情况,请不要忽视,因为很有可能是孕酮低而导致的宫缩

9、怀孕后有宫腔积液,有可能是孕酮低,或者累了,再或者是排卵期出血导致的,只要不继续扩大问题应该不大,如果后期有阴道出血,记得去做一次比超,因为有可能是积液排出,随着宝宝长大,有的是被吸收了,而有的却是排出去了
  • 10、有囊肿,不要听医生吓唬你,有可能是黄体囊肿,有的人一怀孕就有,但是宝宝大了以后他就会被吸收掉了,所以当看到比超单子上写囊肿,千万别害怕,找个明白人问清楚是属于什么类型的囊肿在做决定

11、一定要注意甲醛,真的,千万不要忽视它,很厉害的,有好多好多年轻的夫妻就是住进新房没多久怀孕了,空囊,多数就是因为甲醛的危害
  • 就先说这么多,希望能够给大家带来帮助,我也是怀孕初期,希望我的宝宝能健康快乐的来到我们夫妻身边,你们也会拥有你们的小家伙,希望大家都能够幸福美满
  • 小天使快回来吧 | 备孕达人(大宝)
    看了明白很多,希望我们的宝宝都能健康的出生。
  • 能帮我看看我的验血单据吗?hcg16942 孕酮25.89nmo1/L 正常吗
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-22 21:56

能帮我看看我的验血单据吗?hcg16942  孕酮25.89nmo1/L 正常吗
    hcg没法看,一个人一个样,,孕酮还可以啊
  • q1455526397320 发表于 2016-06-22 21:35

看了明白很多,希望我们的宝宝都能健康的出生。
    嗯嗯,都会好的
  • 婕格子宝宝 | 备孕中
    备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-22 21:56

能帮我看看我的验血单据吗?hcg16942  孕酮25.89nmo1/L 正常吗
    你孕酮是小单位,要除以三点多才是大单位,在我们这医院,不算高,要重视一下了
  • w1466481027889 发表于 2016-06-23 07:43

你孕酮是小单位,要除以三点多才是大单位,在我们这医院,不算高,要重视一下了
    还没注意,,要是小单位的话真的不高呀,,差点误人子弟,不好意思啊
  • w1466481027889 发表于 2016-06-23 07:43

不算高 属于低吗?低的很厉害吗?
  • 小栾栾~ 发表于 2016-06-23 07:22

hcg没法看,一个人一个样,,孕酮还可以啊
    孕酮可以吗?说是小单位低 麻烦亲再帮我看下
  • 婕格子宝宝 | 备孕中
    备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-23 08:24

不算高 属于低吗?低的很厉害吗?
    每个地方的标准不一样,我建议是去医院补一补,但是还是要看你当地医院怎么说
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复