在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生下双胎的妈妈

• 我想问下双胞胎生下你们自己能看过来吗
    讨论区
  • 我家我爸妈,婆婆帮忙,外加一个育婴师,我依然感觉好累

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道我和婆婆两个人能不能带得了,肚子越来越大,这些事也确实伤脑筋
  • 好难过,我没婆婆。。。
  • 星星的天空520 发表于 2016-06-22 23:35

不知道我和婆婆两个人能不能带得了,肚子越来越大,这些事也确实伤脑筋
    恩对啊刚开始一听二个我马上就想我怎么带?太痛苦了
  • pldwwsz 发表于 2016-06-22 22:33

我家我爸妈,婆婆帮忙,外加一个育婴师,我依然感觉好累
    晕死 那么多人还累啊 完了我刚开始还想自己带呢 幻想破灭了
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-22 23:50

好难过,我没婆婆。。。
    那得你妈带了太痛苦了 我刚开始还想一个人带呢
  • 小燕之梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接双胞胎,希望我会有你的好孕气,腹中是双胞胎
  • 月子里我和婆婆两人带 确实是好忙,宝宝乖的时候吃饱的就睡 醒了就冲奶喂感觉还好,有时搅就感觉好累
  • juju嘟嘟 发表于 2016-06-26 23:46

月子里我和婆婆两人带 确实是好忙,宝宝乖的时候吃饱的就睡 醒了就冲奶喂感觉还好,有时搅就感觉好累
    你月子里给宝宝洗澡你婆婆和你对象俩洗吗
  • juju嘟嘟 发表于 2016-06-26 23:46

月子里我和婆婆两人带 确实是好忙,宝宝乖的时候吃饱的就睡 醒了就冲奶喂感觉还好,有时搅就感觉好累
    现在还可以吧等再大大会爬会走了就累了
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复