在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天见到褐色分泌物,什么情况?

• 是着床出血还是内分泌失调啊,有经验的JMM能告知一下吗?谢谢了!
    讨论区
  • 693114758 | 备孕中
    去医院验hcg和孕酮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    个人觉得是着床出血,祝你好孕
  • 谢谢你,共同好孕!
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    我是十二号排卵,十八号咖啡色带血白带,一直到二十一号早上,今天没有了,也不知道是怎么了
  • 693114758 发表于 2016-06-22 19:30

去医院验hcg和孕酮
    好像太早了吧
  • 能给我看一下吗…我16号排,然后到现在一直还有白带拉丝,就是那种透明跟果冻一样的…昨天开始突然乳头开始疼
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-22 20:11

我是十二号排卵,十八号咖啡色带血白带,一直到二十一号早上,今天没有了,也不知道是怎么了
    着床出血的概率大些,再过两天可以用ZZY试试了。
  • w1457275517855 发表于 2016-06-22 20:43

能给我看一下吗…我16号排,然后到现在一直还有白带拉丝,就是那种透明跟果冻一样的…昨天开始突然乳头开始疼
    扔了,就是咖啡色的,你是B超测排的吗?
  • w1462714387364 发表于 2016-06-22 20:47

扔了,就是咖啡色的,你是B超测排的吗?
    什么扔了?不是我是每月白带拉丝后第三天肯定排卵已经半年了…这个月是13号白带拉丝…然后推断的16号排……
  • 我16排卵,昨晚出血的,鲜血,今天垫了卫生巾,少量暗红色血。
  • w1457275517855 发表于 2016-06-22 20:49

什么扔了?不是我是每月白带拉丝后第三天肯定排卵已经半年了…这个月是13号白带拉丝…然后推断的16号排……
    我以为你要看…我是B超测排的,你用试纸测了没有?
  • w1462714387364 发表于 2016-06-22 21:04

我以为你要看…我是B超测排的,你用试纸测了没有?
    没有…所以也有可能我也不知道我是什么时候排卵……
  • 戈宝妈 发表于 2016-06-22 21:00

我16排卵,昨晚出血的,鲜血,今天垫了卫生巾,少量暗红色血。
    等过两天测zzy,有结果了说一声啊
  • w1457275517855 发表于 2016-06-22 21:05

没有…所以也有可能我也不知道我是什么时候排卵……
    还是用试纸试试吧,因为白带拉丝也不能确定排卵日期,上个月排卵后我也是rt痛,痛了两三天,最后还是失望,希望你能好孕啊。
  • w1462714387364 发表于 2016-06-22 21:05

• w1462714387364 发表于 2016-06-22 21:08

还是用试纸试试吧,因为白带拉丝也不能确定排卵日期,上个月排卵后我也是rt痛,痛了两三天,最后还是失望,希望你能好孕啊。
    好吧…那这个月就顺其自然了…谢谢你哈
  • w1462714387364 发表于 2016-06-22 21:05

唉,来月经了~
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-22 20:05

个人觉得是着床出血,祝你好孕
    谢谢,一起加油
  • 693114758 发表于 2016-06-22 19:30

去医院验hcg和孕酮
    现在还有点早,过几天先用zzy测了再说。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复