在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天孕酮10hcg12900 孕酮低怎么办

• 有怀孕35天的吗?有孕酮低的吗?请指导
    讨论区
  • 我hcg低啊。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mxaisw 发表于 2016-06-22 19:15

我hcg低啊。。。
    你多少天 值多少啊
  • w1456826550376 发表于 2016-06-22 19:19

你多少天 值多少啊
    37天了,90.8miu/ml,别人都是好几千啊,不知道是不是单位不一样。。你懂吗?
  • 是从末次到现在35天还是从排卵开始?
  • mxaisw 发表于 2016-06-22 19:22

37天了,90.8miu/ml,别人都是好几千啊,不知道是不是单位不一样。。你懂吗?
    你是着床晚 我36天70

我35天单位也是miuml1万多 ?你孕酮多少

可能情况不妙 miu/ml和mu/ml是一样的
  • q1456644170330 发表于 2016-06-22 19:41

是从末次到现在35天还是从排卵开始?
    末次到现在
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-22 19:42

可能情况不妙 miu/ml和mu/ml是一样的
    呜呜。。。不知道是什么原因噶。。
  • w1456826550376 发表于 2016-06-22 19:47

末次到现在
    hcg很高呢
  • w1456826550376 发表于 2016-06-22 19:42

我35天单位也是miuml1万多 ?你孕酮多少
    我孕酮30.81ngml,,hcg这么高啊。。好好。
  • w1466138056951 发表于 2016-06-22 19:42

真的吗?就是着床晚吗?你的情况医生没有说啥么
  • 担心孕酮啊!
  • w1456826550376 发表于 2016-06-22 19:19

你多少天 值多少啊
    37天90.81啊。
  • mxaisw 发表于 2016-06-22 19:52

真的吗?就是着床晚吗?你的情况医生没有说啥么
    对啊 我周期比较长 所以着床也晚 不看看别人的 主要看自己的 隔天翻倍的情况

这个不能和别人比,只能和自己比,隔天看翻倍。
  • w1466138056951 发表于 2016-06-22 19:54

对啊 我周期比较长 所以着床也晚 不看看别人的 主要看自己的 隔天翻倍的情况
    好的。谢谢啦。不看不看了,心情保持愉快。。
  • 导弹核潜艇1 发表于 2016-06-22 20:00

这个不能和别人比,只能和自己比,隔天看翻倍。
    好呐。有道理,那我周日再去验下血。。你觉得周日去做B超有意义吗?还是直接50天的样子直接查胎心胎芽
  • w1466138056951 发表于 2016-06-22 19:42

你啥时候去做第一次B超啊。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复