在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通水输卵管归来~

• 今天做输卵管回来,好想大哭一场,痛死我了。到现在回想起来都害怕,因为做的是通水。结果就是阻力大,看到这样的结果想死的心都有了。还有希望吗?医生说下个月在做一次也有人第一次不通,多做一两次就通了。姐妹们有人跟我情况一样吗?真的害怕那种痛不想来第二次了。命怎么那么苦啊
    讨论区
  • w1449726053776 | 备孕中
    你做输卵管造影检查了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449726053776 发表于 2016-06-22 19:26

你做输卵管造影检查了么?
    做的是通水。
    等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-22 19:38

做的是通水。
    造影检查看的更清楚,可以检查你是粘黏还是赌塞,粘黏的话可以通水治疗
  • 我前几天做的显影,一边通畅,一边通而不畅,只是涨,不痛
  • 夏小雨520 | 已育大宝
    请问你做通水一共费用多少
    请问你做通水费用一共多少
  • w1449726053776 发表于 2016-06-22 19:39

造影检查看的更清楚,可以检查你是粘黏还是赌塞,粘黏的话可以通水治疗
    因为造影要住院一个晚上,没有时间所以就直接做通水了
  • 夏小雨520 发表于 2016-06-22 20:06

300多
    等罗宝好孕吧 发表于 2016-06-22 20:11

因为造影要住院一个晚上,没有时间所以就直接做通水了
    为什么要住院啊,我做的造影当天去当天就做了,
    在哪里做的?我也想去做
  • 夏小雨520 发表于 2016-06-22 20:06

300多
  • q1449890686774 | 备孕达人(二宝)
    我也是第一次做 小腹胀痛
  • 没事的,忍忍吧,痛则不通,所以要通它啊
  • 我今天也做了通水,刚开始插管子一下疼的我想哭,后面通水的时候更疼,一直冒眼泪,完了后还是难受,恶心想吐休息了半个小时才好了,医生说通而不畅,泪奔,说下个月再去通一次看看情况
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复