在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一起去江苏人民医院生殖中心,人工授精的姐妹,举个手,做个伴

• 备孕一年多无果,改变策略,赶紧好孕
    讨论区
  • 我是乖宝宝716 | 备孕中
    做了两次了,都失败了,这个月有事,等下个月再去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是乖宝宝716 发表于 2016-06-22 20:51

做了两次了,都失败了,这个月有事,等下个月再去了
    什么原因导致前两次失败呢
  • @lv
    我是准备供精的,早两天去咨询江苏省人民医院说要等一年半,不知道是不是真的
  • @lv 发表于 2016-06-23 06:57

我是准备供精的,早两天去咨询江苏省人民医院说要等一年半,不知道是不是真的
    真的
  • @lv
    w1455558821920 发表于 2016-06-23 07:04

真的
    我目前在南京妇幼保健院做的,可是第二次就要等精源我有点等不下去了想换医院,南京妇幼保健院做一次等一次,我都纠结死了!外地也不敢去怕一样要等,唉
  • @lv 发表于 2016-06-23 07:23

我目前在南京妇幼保健院做的,可是第二次就要等精源我有点等不下去了想换医院,南京妇幼保健院做一次等一次,我都纠结死了!外地也不敢去怕一样要等,唉
    别换了,换了还好等。也不知道外地什么情况。
  • 我准备下个周期在省人民人授
  • @lv
    w1455558821920 发表于 2016-06-23 07:26

别换了,换了还好等。也不知道外地什么情况。
    等的着急啊!结婚6年,之前不知道是这样等,今年才决定做供精的,如果知道这样我老早就去预约了,我怕等的久了耽误我去别的医院!亲你南京的吗?
  • @lv 发表于 2016-06-23 07:42

等的着急啊!结婚6年,之前不知道是这样等,今年才决定做供精的,如果知道这样我老早就去预约了,我怕等的久了耽误我去别的医院!亲你南京的吗?
    对,我就是在人民医院做的。你是哪里的?

南通的

我第一次没成功我昨天去抽血的,等月经来约下周期
  • @lv
    w1455558821920 发表于 2016-06-23 07:50

江宁的啊
  • @lv
    w1462756184151 发表于 2016-06-23 08:42

我第一次没成功我昨天去抽血的,等月经来约下周期
    加油!祝你成功!
  • @lv 发表于 2016-06-23 09:04

加油!祝你成功!
    一起加油,也祝你成功
  • @lv
    w1462756184151 发表于 2016-06-23 09:05

一起加油,也祝你成功
    我们一起加油!
  • @lv 发表于 2016-06-23 09:03

江宁的啊
    那还好。有多外地的比你折腾多了
  • @lv
    w1455558821920 发表于 2016-06-23 11:06

那还好。有多外地的比你折腾多了
    嗯!苦啊
  • w1455558821920 发表于 2016-06-23 07:50

留个方式交流交流啊
  • 金周宝 发表于 2016-06-23 20:54

我今天去拿的第二次药回来,第二次了。加个qq交流交流啊。170506412
    加不了,有身份验证
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复