在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道我的宝宝真的要离开我了,很伤心,bhcg翻倍不理想。

• 末次5月4号,6月2号发现好运,
    6号血值144,孕酮9.7
    10号血值1880孕酮7.9开始打黄体酮
    13号血值3400孕酮9.76继续打黄体酮
    17号血值7400孕酮11.4仍继续打黄体酮,b超显示有孕囊,很小,其他的没有。
    今天也就是23号10500,孕酮17.9,
    翻倍真的不太好的,我该怎么办,孩子真的要离开了吗?好伤心。
    决定不再打黄体酮了,给宝宝10天时间,下个星期4去b超,也不再抽血了,希望宝宝这几天飞快的长,宝宝加油。
    讨论区
  • 早期翻倍那么好为什么不补孕酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445562371364 | 备孕中
    一切都会好起来的,宝宝很努力的,麻麻也要有信心,去看些笑话或者是开心的事,转移注意力,加油,大家都好孕
  • 我也和你一样!为我们的宝宝加油!
  • 早期翻倍挺好的啊,我就是早期翻倍不好,7号HCG169,14号才782,我以为我没机会了,但17号2875,今天就差不多14000,我的也是一直偏低,后来数值才慢慢好起来,宝妈听医生意见咯,愿宝宝坚强起来
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    给他加油
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-22 17:07

早期翻倍那么好为什么不补孕酮
    都打黄体酮针10多天了,后期翻倍不好。
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    有症状吗?我除了之前发现怀孕查了孕酮,后来都没查过。
  • 楼楼我跟你差不多长的慢
  • q1465466760817 | 已育大宝
    加油,宝宝
  • q1465466760817 | 已育大宝
    w1466002213670 发表于 2016-06-22 17:30

早期翻倍挺好的啊,我就是早期翻倍不好,7号HCG169,14号才782,我以为我没机会了,但17号2875,今天就差不多14000,我的也是一直偏低,后来数值才慢慢好起来,宝妈听医生意见咯,愿宝宝坚强起来
    正能量,亲
  • 孕酮不要一下子停,慢慢停
  • 同排,别这么早放弃
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    w1466002213670 发表于 2016-06-22 17:30

早期翻倍挺好的啊,我就是早期翻倍不好,7号HCG169,14号才782,我以为我没机会了,但17号2875,今天就差不多14000,我的也是一直偏低,后来数值才慢慢好起来,宝妈听医生意见咯,愿宝宝坚强起来
    看了亲的感觉一下子又有信心了,我的15号260,20号840,一下子感觉不好的,身体也没有任何感觉,本来有点胸涨的这两天也没了,好怕,晚上都睡不好。
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    楼主要对宝宝有信心,加油!相信宝宝自己也在努力。
  • 在等等,保持良好心情,愿我们的宝宝都健健康康
  • 勤小思无限大 发表于 2016-06-22 18:01

有症状吗?我除了之前发现怀孕查了孕酮,后来都没查过。
    没有什么症状,
  • 加油宝宝688 发表于 2016-06-22 18:05

楼楼我跟你差不多长的慢
    现在你怎么样了,可以说说你的血值吗?
  • hcg5周1天1100,6周+1才5560
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    不要放弃,继续打针,停了就真没机会了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复