在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三个月突然出血

• 怀孕已经13周了,前期什么问题也没有,各项指标正常,今天中午突然出鲜血了,一点预兆也没有,赶紧去医院,医生说是宫内出血,但是B超照完也没有问题,现在流褐色雪了又,这是什么情况?
    讨论区
  • 我11周的时候也是,卧床休息几天就好了,没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点维C吧,止血
  • 会不会流产呢
  • 二胎希望是女儿 发表于 2016-06-22 17:23

我11周的时候也是,卧床休息几天就好了,没事
    你也是这样的吗
  • q1466570305508 发表于 2016-06-22 17:35

你也是这样的吗
    是的
  • 我褐色分泌物已经一个月了,偶尔有鲜血
  • 鏡婲氺月 发表于 2016-06-22 19:42

我褐色分泌物已经一个月了,偶尔有鲜血
    医生怎么说的啊?
  • 跟我怀老大的时候一样……如果b超宝宝没事,就多半是胎盘问题了,我那个时候也是,还大出血,13周开始,卧床一个多月,留褐色都20多天,但是b超宝宝一直很好,胎盘有隐血,我阿姨b超医生说胎盘还没有长太稳固,躺着多休息吧,无碍。
  • 二胎希望是女儿 发表于 2016-06-22 18:22

是的
    我都出血五六天了   害怕会流产
  • 抱歉,点错了,
  • 我16周也突然出血,很多,赶紧跑医院保胎,挂了三天硫酸镁,b超检查,胎儿没问题,是胎盘位置低,造成出血,所以必须卧床休息
  • q1466570305508 发表于 2016-06-23 10:19

我都出血五六天了   害怕会流产
    按医生的处方保胎就好,不会流产的,放心
  • 二胎希望是女儿 发表于 2016-06-23 13:46

按医生的处方保胎就好,不会流产的,放心
    谢谢    那我就放心了    我就害怕流产     对了我也没有什么反应啊
  • 现在情况怎么样亲,我也是十三周,前期没事,今早突然出血,挂了急诊做了B超也没发现原因,医生给开了几片地屈孕酮片就让回来了。
  • 抱歉,点错了
  • 飞天爱 发表于 2016-06-23 19:36

现在情况怎么样亲,我也是十三周,前期没事,今早突然出血,挂了急诊做了B超也没发现原因,医生给开了几片地屈孕酮片就让回来了。
    现在出血一点点,我没吃药,就是卧床,你说会不会是早期瘀血排出来了,我刚开始是红的,后来成褐色,现在黑色了
  • w1451973586256 发表于 2016-06-24 06:42

现在出血一点点,我没吃药,就是卧床,你说会不会是早期瘀血排出来了,我刚开始是红的,后来成褐色,现在黑色了
    褐色黑色的可能是早期淤血,红色的应该不是,我的就一直是红色的,关键现在去医院医生也只是让做B超,找不出具体原因。
  • 飞天爱 发表于 2016-06-24 07:02

褐色黑色的可能是早期淤血,红色的应该不是,我的就一直是红色的,关键现在去医院医生也只是让做B超,找不出具体原因。
    是啊,我看好多过了早期出血的都找不到原因,照着孩子没事,但还是担心,只能自己跟孩子说一定要坚强,没事的
  • w1451973586256 发表于 2016-06-24 08:15

是啊,我看好多过了早期出血的都找不到原因,照着孩子没事,但还是担心,只能自己跟孩子说一定要坚强,没事的
    嗯我们的宝宝都会坚强的,一定会健健康康的出生!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复