在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有灌肠后,两侧会有刺痛的感觉的?

• 因为输卵管积水加堵塞,最近在灌肠,可是最近发现,灌肠后,两侧会有刺痛的感觉,也不知道是不是输卵管的地方,是不是药起作用了呢!希望自己能好起来
    讨论区
  • 说明有效果了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲的我来 发表于 2016-06-22 16:53

说明有效果了
    希望是真的有效果了
  • 有痛感,至少说明起到作用了,加油
  • 黄夫人¢ 发表于 2016-06-22 17:22

有痛感,至少说明起到作用了,加油
    谢谢
  • 我就有疼感,我做了介入了,现在热敷灌肠运动同房后都会疼呢,我备孕第一个月失败了
  • 亲,你是哪里开的灌肠药
  • w1461753398712 发表于 2016-06-22 23:33

亲,你是哪里开的灌肠药
    中医院
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-22 22:16

我就有疼感,我做了介入了,现在热敷灌肠运动同房后都会疼呢,我备孕第一个月失败了
    我是刺痛感,希望是药起作用了呢
  • 泽雨 | 备孕中
    亲,你是自己在家灌肠吗
  • 泽雨 发表于 2016-06-23 11:15

亲,你是自己在家灌肠吗
    是的呢,很方便的,
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 我灌肠也是会有时候有疼的感觉,大便比不灌时候排的空,是用管子插肛门的,我怎么介入后还是疼呢,难道是没做成功?
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-06-23 11:54

请问怎样灌肠啊?是从肛门给药吗?我左侧堵了,右侧通畅,去找了专家给我开的喝的中药,目前是第四个七副,一直有感觉,明显感觉堵的那边痛,有时觉得里面有气,跳着痛,胀痛,专家说有积水。我明显感觉大便通畅,次数也多。希望管用。
    就是通过肛门给药,我没有喝药呢
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-23 12:52

我灌肠也是会有时候有疼的感觉,大便比不灌时候排的空,是用管子插肛门的,我怎么介入后还是疼呢,难道是没做成功?
    不会的,放松吧
  • 泽雨 | 备孕中
    亲,中药是医院医生给开的?还是你自己的方子?熬药有什么讲究没?怎么熬的?谢谢了~我啥都不懂
  • 我无感啊,有时候灌了会保不住。拉掉。哈哈
  • 我为什么灌肠没有憋不住的感觉呢。我也是输卵管不好。在灌肠。可是每次都能一觉到天亮。没有憋不住的感觉。不知道是好还是不好
  • 幸运宝贝521 发表于 2016-06-23 14:48

我为什么灌肠没有憋不住的感觉呢。我也是输卵管不好。在灌肠。可是每次都能一觉到天亮。没有憋不住的感觉。不知道是好还是不好
    我也能憋住的呢,我不是肚子痛,我是两侧刺痛,不知道是不是输卵管的位置
  • 指定主题 发表于 2016-06-23 15:34

我也能憋住的呢,我不是肚子痛,我是两侧刺痛,不知道是不是输卵管的位置
    我哪也不痛。 我灌肠没啥感觉。也不知道有没有效果
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复