在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要是想化验的自然流产物如何保存

• 想检查胎停育的问题,现在有自然流产的迹象,我想问,留下来的东西可以拿到医院去做化验吗?还有用什么容器装掉下来的东西,要不要用水清洗?
    讨论区
  • 掉下来胎囊吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌小姐 | 备孕达人(大宝)
    w1464775023737 发表于 2016-06-22 16:34

掉下来胎囊吗
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    只能做病理 不能查如何胎停 因为样本被污染。只有刮宫的才能查绒毛膜
    w1440335751481 发表于 2016-06-22 17:39

只能做病理 不能查如何胎停 因为样本被污染。只有刮宫的才能查绒毛膜
    奥,这个样子啊,那如果在家流了一部分没留干净,然后去医院清理后续的还能做病理吗
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    萌萌小姐 发表于 2016-06-22 17:49

奥,这个样子啊,那如果在家流了一部分没留干净,然后去医院清理后续的还能做病理吗
    如果你的绒毛膜没留出来就能做 要是绒毛膜出来了 就不行了。不过你还是带着吧 万一医院和医院不一样呢 你问下医生。反正我这边说是刮宫的能做 药流和自然流都不行
    w1440335751481 发表于 2016-06-22 18:07

如果你的绒毛膜没留出来就能做 要是绒毛膜出来了 就不行了。不过你还是带着吧 万一医院和医院不一样呢 你问下医生。反正我这边说是刮宫的能做 药流和自然流都不行
    奥,好的,谢谢你
  • 千万不能用水洗,我刚自然流产,正好在医院掉出来,医生说可以查染色体异常,他们会用专门的试剂浸泡
    播星人sIWchI 发表于 2016-06-23 06:42

千万不能用水洗,我刚自然流产,正好在医院掉出来,医生说可以查染色体异常,他们会用专门的试剂浸泡
    奥奥,好的,我这昨天疼一天晚上睡觉没有疼,早上上厕所掉处一小块,像是血渣和膜是的东西,应该不是绒毛什么吧,还有就是你流产前体温降了吗?
    lyl1000 发表于 2016-06-24 15:33

你可以找造人专家晓雯问问看,我有什么不懂的都是问 她的,你加她扣吧【2824926498】毕竟比这里的宝妈 专业多了,肯定能帮到你
    好的,谢谢
  • 要求是无菌的,一般生理盐水浸泡送检
    s1784879491 发表于 2016-06-29 11:51

要求是无菌的,一般生理盐水浸泡送检
    嗯嗯,谢谢,我已经不打算做检验了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复