在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,一知道怀孕就要马上去医院保胎吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊卵巢,这个月10号打了破卵针,医生让我吃十天的补佳乐跟黄体酮,今天药吃完了。昨天测出好孕,今天加深了。想问,我是应该明天去医院保胎吗,我怕抽血因为吃黄体酮的关系,孕酮数值没意义,想过个一周再去,有相似情况的亲吗,请给点意见。。

最佳答案

铃兰525 查看完整内容

楼主一定要直接去保胎,啥也没有宝宝重要,多囊不易怀,怀了宝宝也比其他人的宝宝最脆弱。我好后悔当时没有天天在床上躺着,宝宝七十天还是掉了,保胎药是从我第一次去官方就开始吃的,医生只要知道你是多囊怀的孩子,就会直接给你地区孕酮片,这个药说明书上一直可以吃到二十周,咱们多囊是黄体功能不足,其实等到胎盘接手工作了,保胎药可以一点一点的就减少。多囊比起别人怀孕,前四个月都很危险呢,楼主,要加油,多休息,保持 ...
    讨论区
  • 铃兰525 | 备孕中
    楼主一定要直接去保胎,啥也没有宝宝重要,多囊不易怀,怀了宝宝也比其他人的宝宝最脆弱。我好后悔当时没有天天在床上躺着,宝宝七十天还是掉了,保胎药是从我第一次去官方就开始吃的,医生只要知道你是多囊怀的孩子,就会直接给你地区孕酮片,这个药说明书上一直可以吃到二十周,咱们多囊是黄体功能不足,其实等到胎盘接手工作了,保胎药可以一点一点的就减少。多囊比起别人怀孕,前四个月都很危险呢,楼主,要加油,多休息,保持好心情,祝足月健康平安生下宝宝!传我好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要去医院查血看医生怎么说,有人就是这样,自己测出来后没去医院查血,也没管了,结果生化了
  • 你几号排卵的,我好像也是十号促排,十一号监测排了,现在还没测。
  • 你测试之前有什么症状吗。
  • 不需要,你可以去抽个血看看 一般多囊卵巢的孕酮都低要吃黄体酮
  • 要去抽血,看hcg,吃黄体酮只会影响孕酮值,早点保胎
  • 吃地区孕酮,这个不影响抽血的数值,最好还是吃上孕酮保胎
  • 接楼主宫内好孕,
  • 铃兰525 | 备孕中
    一定要保胎!
  • 要去抽血看翻倍
  • 接你好运,赶紧保胎
  • 铃兰525 发表于 2016-06-22 16:08

楼主一定要直接去保胎,啥也没有宝宝重要,多囊不易怀,怀了宝宝也比其他人的宝宝最脆弱。我好后悔当时没有天天在床上躺着,宝宝七十天还是掉了,保胎药是从我第一次去官方就开始吃的,医生只要知道你是多囊怀的孩子,就会直接给你地区孕酮片,这个药说明书上一直可以吃到二十周,咱们多囊是黄体功能不足,其实等到胎盘接手工作了,保胎药可以一点一点的就减少。多囊比起别人怀孕,前四个月都很危险呢,楼主,要加油,多休息,保持...
    嗯嗯,我明天就去抽血,第一时间保胎。谢谢你,传你宫内好孕!把你设为最佳,怎么点了没显示
  • 林燕 发表于 2016-06-22 16:22

你测试之前有什么症状吗。
    小腹有点姨妈感,胸部没感觉,左右两侧腰时不时也有点痛。左侧排卵,但是右边痛的比左边多
  • sola711 发表于 2016-06-22 18:42

小腹有点姨妈感,胸部没感觉,左右两侧腰时不时也有点痛。左侧排卵,但是右边痛的比左边多
    月经推迟几天测呢。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 林燕 发表于 2016-06-22 19:01

月经推迟几天测呢。
    排卵第十天就测了,月经期都没到。。
  • sola711 发表于 2016-06-23 00:05

我都快到月经期了还没测出来,哎,太不容易了,好好保胎啊!
  • sola711 发表于 2016-06-23 00:05

就测出好孕吗,
  • 监测好hcg翻倍情况,前三个月一定多休息
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复