在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周,雌激素96

• 多囊促排的,一直打黄体酮针,间断隔天打hcg,上周b超有胎心胎芽,这周间断褐色分泌物,抽血雌二醇才98,医生开了补佳乐一天两片,不知道能不能补上去,是不是太低了呀
    讨论区
  • 有点悬,我也很关注雌二醇,但是医生说只要达到150以上都合格,你真心低了点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你现在怎么样了?雌二醇上去了吗
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我6周就800了
  • 浅夏思雨 发表于 2016-07-01 17:46

楼主,你现在怎么样了?雌二醇上去了吗
    吃了十天药明天去复查
  • 浅夏思雨 发表于 2016-07-01 17:46

楼主,你现在怎么样了?雌二醇上去了吗
    昨晚肚子一抽一抽的疼,原本今早要去复查血的,换了个医生跟我说没必要查血了,没有意义,叫我去直接做b超,说有的人数值再好孩子不发育也百搭,还好b超一切正常,医生说不用再吃补佳乐了
  • 天降宝玉 发表于 2016-06-22 22:02

有点悬,我也很关注雌二醇,但是医生说只要达到150以上都合格,你真心低了点
    150以上算合格吗,我的医生说至少200,我查三次了,基本都在170多,吃药也不见长,担心啊
  • 你刚怀孕时查过雌激素吗,值咋样,我的一直170多,不长啊,担心,我孕32天了
  • 一定会顺利 发表于 2016-07-04 14:10

你刚怀孕时查过雌激素吗,值咋样,我的一直170多,不长啊,担心,我孕32天了
    刚测出怀孕测过一次458,大单位,后来就是上次测的96,吃了一盒补佳乐,医生说不用复查血了,没有啥意义,就又做了b超,后来开药时问医生,医生说既然一盒吃完了就直接停了吧!
  • 嗯,你都九周了,我还不知道会咋样,努力吧,希望我们都顺利
  • 一定会顺利 发表于 2016-07-04 14:08

150以上算合格吗,我的医生说至少200,我查三次了,基本都在170多,吃药也不见长,担心啊
    我45天,349低吗?
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-07-04 22:56

我45天,349低吗?
    不低吧,具体不知道啊,我也焦虑啊
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-07-04 22:56

我45天,349低吗?
    不低吧,具体不知道啊,我也焦虑啊
  • 一定会顺利 发表于 2016-07-04 14:08

现在怎么样啦,胚胎发育好了么
  • 天降宝玉 发表于 2016-07-06 08:48

上周六做b超孩子发育正常呀
  • 恭喜恭喜
  • 天降宝玉 发表于 2016-07-06 08:48

翻倍还行,雌激素不好,明天出验血结果,再看吧,希望一起好起来
  • 一定会顺利 发表于 2016-07-06 12:27

翻倍还行,雌激素不好,明天出验血结果,再看吧,希望一起好起来
    一定没事的,hcg翻倍为主,孕酮辅助
  • 一定会顺利 发表于 2016-07-06 12:27

今天复查,怎么样,雌二醇
  • 天降宝玉 发表于 2016-07-07 08:29

一定没事的,hcg翻倍为主,孕酮辅助
    验血结果,HCG这次翻倍不好,长的不多,但是是两家医院验的也许有误差,医生让下周复查,希望没事吧
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复