在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打绒促性素针会影响排卵试纸几天?

• 打绒促性素针会影响排卵试纸几天?我今天打针第8天,刚刚测排卵试纸弱阳,也有说可以用排卵试纸测出怀孕,请知道的姐妹给点意见~~
    讨论区
  • 思念n33天 | 孕(三宝)37周5天
    一万单位,10天差不多代谢完了,坚持测,有加深就是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谨茹 | 备孕中
    思念n33天 发表于 2016-06-22 14:58

一万单位,10天差不多代谢完了,坚持测,有加深就是怀了
    我打了5000∪,第5天的时候测早早孕双杠,应该是没代谢完,之后就没测过~~~今天是用的排卵试纸测的弱阳~~
  • 一般情况10天以上,我自己可能12天的时候才代谢完
  • q1435061136709 | 备孕达人(大宝)
    我的一个星期就淡了,之后又开始加深姐妹说沒代谢完可己经从淡变深,己好孕了。
  • q1435061136709 发表于 2016-06-22 17:43

我的一个星期就淡了,之后又开始加深姐妹说沒代谢完可己经从淡变深,己好孕了。
    请问,你打的多少单位的促排?
    q1458552844758 发表于 2016-06-22 17:47

10000w促排后笫九天也是打完针的10天早孕有浅印,之前早孕也是印过了一个星期白板后来又出粉印了。
  • 谨茹 | 备孕中
    q1458552844758 发表于 2016-06-22 17:47

5000∪今天第8天了,我测排卵试纸弱阳,早早孕有一道很浅很浅的印,不仔细不一定能看到~~~你打了多少单位?
  • 谨茹 | 备孕中
    q1435061136709 发表于 2016-06-22 17:55

10000w促排后笫九天也是打完针的10天早孕有浅印,之前早孕也是印过了一个星期白板后来又出粉印了。
    真棒,接好孕
  • 谨茹 发表于 2016-06-22 17:57

5000∪今天第8天了,我测排卵试纸弱阳,早早孕有一道很浅很浅的印,不仔细不一定能看到~~~你打了多少单位?
    我13号打了6000单位的,前天有印,这两天测都是越来越淡的印,基本看不到的,
  • q1435061136709 发表于 2016-06-22 17:55

我前天测早孕有印,这两天测早孕印都很浅,基本看不到印,仔细看才看得出,13号打6000单位促排的,我这还有希望吗?
  • 谨茹 发表于 2016-06-22 17:57

我俩情况差不多,不知道啥情况,一起等开奖吧,好孕了告诉我一声
  • 我也打了还没测,14号排卵没勇气,等等看,恭喜你,传好孕!希望加深!
    q1458552844758 发表于 2016-06-22 19:09

我前天测早孕有印,这两天测早孕印都很浅,基本看不到印,仔细看才看得出,13号打6000单位促排的,我这还有希望吗?
    看排卵试纸有沒有加深
  • q1435061136709 发表于 2016-06-22 19:38

看排卵试纸有沒有加深
    昨天跟今天测的排卵试纸
    秀儿的这么敏感也不深,我的十天测大卫比你的深点。再等待大卫早孕拍照给我看看吧。
    q1458552844758 发表于 2016-06-22 19:39

昨天跟今天测的排卵试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/6030aa2cb366a2a593b78afa7bd3439f392897.jpg
    别担心,再等两天看看会好孕的。
  • q1435061136709 发表于 2016-06-22 19:46

别担心,再等两天看看会好孕的。
    嗯,你是排卵多少天后测到怀孕的,我现在排卵第九天
  • 谨茹 | 备孕中
    q1458552844758 发表于 2016-06-22 20:15

嗯,你是排卵多少天后测到怀孕的,我现在排卵第九天
    我没测到怀孕,我是第8天,我估计是我的药还没有代谢完~~~
  • 谨茹 | 备孕中
    q1435061136709 发表于 2016-06-22 19:43

秀儿的这么敏感也不深,我的十天测大卫比你的深点。再等待大卫早孕拍照给我看看吧。
    嗯嗯~~~好的,谢谢你,好孕一定告诉你,接你好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复