在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月11号排卵,呢几天前后都有AA,昨天早晨测是白板,想问这几天能测出来么?胸还胀了好几天

• 6月11号排卵,呢几天前后都有AA,昨天早晨测是白板,想问这几天能测出来么?胸还胀了好几天
    讨论区
  • 10或11排的,同样白板,期望我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天明天再测一下。祝好孕!
  • 同排,希望我们一起都怀孕
  • 可以测到,确定排卵气日期的话
  • 今天早上大白板。 收拾收拾心情。下个月继续努力!
  • 萌鱼儿 | 产后(大宝)恢复期
    超级幸运星 发表于 2016-06-22 13:02

今天早上大白板。 收拾收拾心情。下个月继续努力!
    我上次十多天才测出来,现在也还早
  • 我和你一模一样,强阳,转弱都及时AA了,胸部好痛,可是早上测貌似白板,这到底是有戏没戏!
  • 萌鱼儿 发表于 2016-06-22 13:10

我上次十多天才测出来,现在也还早
    亲也是备二宝嘛?
  • 同排,今天早上测了 白板
  • 同排,同白,而且小腹有坠痛感,乖乖等姨妈
  • 同排,同白,准备过几天再测试
  • 同排,胸部也是胀痛,前天验出来怀了今天加深了
  • zuruel | 备孕达人(大宝)
    同排,胸部胀痛,感觉是例假前兆,每个月例假前都会有胸胀的现象。
  • 汤汤。。。。 发表于 2016-06-22 14:16

同排,胸部也是胀痛,前天验出来怀了今天加深了
    下午输软管有刺痛感,感觉应该会中吧,求好孕呢
  • q1443917801317 发表于 2016-06-22 14:01

同排,同白,准备过几天再测试
    也准备住几天再试
  • 汤汤。。。。 发表于 2016-06-22 14:16

同排,胸部也是胀痛,前天验出来怀了今天加深了
    排卵期到测出来有几天?
  • w1466261378388 发表于 2016-06-22 16:58

排卵期到测出来有几天?
    我排卵后九天就测出来了,今天排卵后十一天
  • w1466261378388 发表于 2016-06-22 16:53

下午输软管有刺痛感,感觉应该会中吧,求好孕呢
    验看看,我们都会宫内好孕的
  • w1459490714171 发表于 2016-06-22 13:17

我和你一模一样,强阳,转弱都及时AA了,胸部好痛,可是早上测貌似白板,这到底是有戏没戏!
    期待,会好孕的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复