在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,大姨妈严重推迟,找不到强阳,怎么办?

• 自从今年4月份开始备孕,连续两个月大姨妈都推迟,末次是5月9日,到现在也没来,好着急啊,连续测了三十多天的plsz都测不到强阳,怎么办?
    讨论区
  • 到医院去检测卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1433977972569 发表于 2016-06-22 12:21

到医院去检测卵泡
    可是不知道应该哪天去?
  • 我连续测50天才测到强阳……坚持吧
  • 我这个月也没测到强阳,奇怪的是我的月经一直很正常很规律,难道不排卵?还有一周就是姨妈日了,都没测出强阳,郁闷!
  • cdp052 发表于 2016-06-22 13:10

我连续测50天才测到强阳……坚持吧
    宝妈好励志,我都想放弃了。实在是天天测,都有点崩溃了
  • q1464282638954 发表于 2016-06-22 13:18

我这个月也没测到强阳,奇怪的是我的月经一直很正常很规律,难道不排卵?还有一周就是姨妈日了,都没测出强阳,郁闷!
    加油,相信我们都能好孕。你起码月经是规律的,我是备孕以后就严重推迟,现在都45天了,还没来
  • 晴晴妞 发表于 2016-06-22 16:00

宝妈好励志,我都想放弃了。实在是天天测,都有点崩溃了
    我坚持测了半年,就测到两次,第一次没成功,第二次就中了。相信坚持就是胜利,千万不要放弃,或许强阳就在明天呢!
  • 晴晴妞 发表于 2016-06-22 16:01

加油,相信我们都能好孕。你起码月经是规律的,我是备孕以后就严重推迟,现在都45天了,还没来
    我的周期一般30天左右的,上个月29号末次,结果今天才测到强阳,实在无语了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复