在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊经中药调理正常来月经了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本人多囊半年,一直月经量少或者不来,也不排卵,吃了两个月的中药,这个月突然正常来月经了,基础体温也有双向,高温了14天,但是月经第三天测了性激素六项,还是不正常,我下一步该怎么办啊?继续中药调理还是选择西医促排?
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    我觉得既然中医对症,再调理下,激素正常,促排也顺利……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466514372265 | 产后(大宝)恢复期
    你是在那看的
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-06-22 11:47

我觉得既然中医对症,再调理下,激素正常,促排也顺利……
    家里人也是这么觉得,以前雄高,促黄高,现在全降下来了,促黄降过头了有点,但是泌乳素一直在慢慢升高,感觉不大好。。
  • w1466514372265 发表于 2016-06-22 11:59

你是在那看的
    我是山东的,在我们那省中医院看的,那个大夫专门看多囊
  • w1466514372265 | 产后(大宝)恢复期
    月光童话 发表于 2016-06-22 12:44

我是山东的,在我们那省中医院看的,那个大夫专门看多囊
    哦!不错!我的卵泡都不能长
  • 亲,是济南省中医看的嘛
  • w1465769503207 发表于 2016-06-22 16:30

亲,是济南省中医看的嘛
    是哒
  • 月光童话 发表于 2016-06-22 19:00

是哒
    请问哪个医生,我也想去挂号看看,
  • 妇科王东梅,她的号特别难挂,你得去网上提前预约
  • q1438270939305 | 备孕中
    亲,我的激素也是那2个高,有中药单子看看吗?

是哒
    哪个医生看的,我也准备去

是哒
    哪个医生看的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片