在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通水,造影,介入都做过长这么大该受的罪都受了还是怀不上每次都是失望

• 我90年的结婚2年了,一开始什么也不懂以为顺其自然就会有的可是后来总是有不了,我一个嫂子说让去医院做个检查我和老公就去了他一切正常而我却是输卵管不通通了两次水那感觉别提多疼了后来又住院做的介入医生说通了一根另一根不太理想说还得通水让下个月例假干净3天去通水结果医生说有点阻力给拿了促排卵的药让吃5天去医院监卵前面就不说了后来让同房了结果迎来的是大姨妈,这个月又去监卵了又听医生的结果又是大姨妈,失望失望,为什么我要个孩子这么难呢。姐们们帮帮我吧
    讨论区
  • 去做试管吧,我结婚也好几年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Q一切安好 | 备孕中
    时光飞去哪 发表于 2016-06-22 11:17

去做试管吧,我结婚也好几年了
    你的也是输卵管不通吗亲
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我两次造影,一次宫腹腔镜,也还没怀上,哎
    你也是输卵管不通吗亲
    li0520tao0524 发表于 2016-06-22 11:49

你做造影的时候疼嘛?我做介入2个月了也没有怀上呢。请问你也是输卵管不通吗
  • 申城岁月 | 备孕中
    建议直接试管,治疗多次的钱都可以等于一次试管的钱了,而且输卵管问题试管成功率很高,因为试管不需要经过输卵管!
  • 美愿成真 | 备孕中
    还年轻 先把身体养好 跑步锻炼 艾炎 热敷试试
    美愿成真 发表于 2016-06-23 13:31

还年轻  先把身体养好  跑步锻炼  艾炎  热敷试试
    嗯谢谢你
    li0520tao0524 发表于 2016-06-22 11:49

我们都受了这么多苦相信会怀上的我们得有信心一起加油
  • Q一切安好 发表于 2016-06-22 11:20

你的也是输卵管不通吗亲
    是的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复