在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停服妈富隆多久恢复排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上月查出卵巢囊肿,吃了二十一天妈富隆,停药三天后,月经来了,但量非常少,昨天第一天只有白带带血,晚上到早上起床干净得啥都没,起床去买菜回来,排了一股红红的血和两块血块,又停止了,医院复查阴超,囊肿消了,但是医生说看不到卵泡,也看不到我来月经,真是晕了,明明有血的啊?我这个月还会排卵么?医生叫周期第十二天去监测卵泡,没的话,就促排,问题是妈富隆刚停药的本月会有排卵么?激素报告,医生说是正常的
    讨论区
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    没有人知道吗?停服妈富隆后到底要避孕多久才能要孩子呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 停药就可以,促排都是这么做的
    丑 发表于 2016-07-03 14:12

停药就可以,促排都是这么做的
    噢,没影响啊?可是我停服妈富隆后来的月经都十三天了,还是白带带血,好郁闷
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-03 15:52

噢,没影响啊?可是我停服妈富隆后来的月经都十三天了,还是白带带血,好郁闷
    停药不是要吃促排药么,你怎么没吃啊,好像没事的
    丑 发表于 2016-07-03 15:53

停药不是要吃促排药么,你怎么没吃啊,好像没事的
    我没监测过卵泡,本打算监测卵泡先的,但一直不干净都没去复诊,我都不是很想促排
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-03 15:59

我没监测过卵泡,本打算监测卵泡先的,但一直不干净都没去复诊,我都不是很想促排
    丑 发表于 2016-07-03 16:28

刚从医院回来,有卵泡了,两边都有,11*10,11*8,叫三天后再去,看看有没长大
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-03 19:13

刚从医院回来,有卵泡了,两边都有,11*10,11*8,叫三天后再去,看看有没长大
    挺好的,没吃促排药呗,就是克米啥的,
  • 布瓜1103 发表于 2016-07-03 19:13

我今天是第六天,
    丑 发表于 2016-07-03 19:42

挺好的,没吃促排药呗,就是克米啥的,
    就是吃了两天安利的保健品,不过医生都不建议吃,我是经常感到腰疼,易累,就像增强下抵抗力
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复