在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不完全纵隔,宫腹腔镜手术

• 详情及术前检查(因为本人B超显示全部都是纵隔,然而造影显示是双子宫,医师建议五马宫腹腔镜)#
    我是在当地的一家三甲医院做的宫腹腔镜,经朋友介绍找到这家医院做宫腹腔镜手术做的很好的一位医师,在做手术的前一个月找到这位医师,了解介绍完之后,确定要做手术后,医师会帮你先开住院单,然后给你号码,让你在姨妈来的第一天预约做手术,那时我是6
    讨论区
  • 写了好多,怎么就成一半了,哭晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吹一下凉风 | 备孕中
    楼主继续啊,我在预约中,好想有点经验
  • 吹一下凉风 发表于 2016-07-05 16:10

楼主继续啊,我在预约中,好想有点经验
    你什么时候做?
  • 7月10号术前检查,12号办住院,当天谈话签字灌肠和喝灌肠药,晚上8点后静止吃东西,12点后静止喝水,下午还有塞药和吃的药
  • 13号早上开始就消毒,挂点滴(在手术前都没吃喝),下午4点进手术室,进去等待半个小时,签麻醉单,宫腹腔镜是全麻的,晚上7点多手术室推病房,病房插氧气管,为了减轻手术中充气的疼痛,还有心电图和量血压的,做完手术尿管和腹部的血液袋都插着,血液带的导流管一整晚都在抽痛,使腹腔内的血水吸出
  • 术后第二天,查房后,拔尿管,术后需要起来走动,让血水流出,由于本人体质原因,真正走路是第三天,因为不走的话,血水在肚子会使宮腔粘连,走到血袋里已经没有血水流出就可以拔了,晚上6点多拔血液袋的导流管,拔的过程会有一点小痛,但是还能忍受,拔完轻松很多,肚子也不再疼痛
  • 术后第二天就开始吃补佳乐,术后第五天出院,手术是放了环的,术后第二次月经还要预约宮腔镜取环。 6️13做的手术,7️5日术后第一次月经,第一天褐色量少,第二天非常多,还有血块加肚子有点难受,第三天量就没那么多了,但是血块还是会有……接下来等我复查后再写啦
    简单糖 发表于 2016-07-08 21:53

你什么时候做?
    预约了,估计得排到九月份了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-09 09:53

不容易啊, 希望早日好孕
    谢谢
  • 吹一下凉风 发表于 2016-07-09 07:02

预约了,估计得排到九月份了
    要这么久哪个医院哇
    简单糖 发表于 2016-07-09 18:35

要这么久哪个医院哇
    北京大学人民医院
  • 吹一下凉风 发表于 2016-07-10 08:06

北京大学人民医院
    真的好久
  • 第一次月经13天了,上厕所还有褐色或血丝分泌物,我也不知道啥情况了
  • 亲做宫腹腔镜花了多少钱?
  • xiaojiangcan 发表于 2016-07-17 09:09

亲做宫腹腔镜花了多少钱?
    总的一万一多,社保报销6千多点
  • 楼主是在哪里做手术的
  • Becky1018710 发表于 2016-08-01 21:16

楼主是在哪里做手术的
    温州一医
  • 术前医生有没有说这个手术的后果?我现在在医院,后天手术,医生跟我说了手术的严重性,我现在还在纠结要不要手术
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复