在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫生男生女表准确吗?

• 本人已经32岁虚岁了,由于2胎政策,家人一直很想我怀个男宝,老一辈都说清宫表准确,叫我按照表的月份来计划怀男宝,可是我查看了一下,我今年和明年,都是女宝居多,男宝要到农历12月才显示出来,可是网上又说夏天怀男宝的机率比冬天的要高,天啊,农历12月份不就是冬天吗?!好纠结啊……请各路姐妹帮帮忙分析一下
    讨论区
  • w1459347470253 | 备孕中
    相信科学,不要迷信
  • Jesephine | 备孕中
    q1466567032219 发表于 2016-06-22 11:51

清宫表不准,我是用的秀儿备孕二胎男宝成功了
    秀儿备孕是什么来的?
    w1459347470253 发表于 2016-06-22 11:53

相信科学,不要迷信
    很矛盾啊
  • 不准,我生了两胎女儿,清宫表上两胎查看结果都是男孩
    pmc雅儿 发表于 2016-06-23 00:57

不准,我生了两胎女儿,清宫表上两胎查看结果都是男孩
    真的吗?那现在这个疯狂造人的app,里面有个算生男女的,你有没有点进去算过?准吗?
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    楼主,咱们两个一样啊!我也是32虚岁,正在备孕二胎!好矛盾,以后要不要按照清宫表备孕!备孕了几次,结果都没有中!难道这就是命吗?
    q1454299183566 发表于 2016-06-23 10:44

楼主,咱们两个一样啊!我也是32虚岁,正在备孕二胎!好矛盾,以后要不要按照清宫表备孕!备孕了几次,结果都没有中!难道这就是命吗?
    好悲催啊!老是怀不上,人工受精又不着床,精神压力更大了?清宫表连续几个月都是显示女,心情好忐忑
    Jesephine 发表于 2016-06-23 10:57

好悲催啊!老是怀不上,人工受精又不着床,精神压力更大了?清宫表连续几个月都是显示女,心情好忐忑
    一样的!备孕几个月居然都没中!难道我注定没有婆婆命!唔唔唔唔
    q1454299183566 发表于 2016-06-23 13:35

一样的!备孕几个月居然都没中!难道我注定没有婆婆命!唔唔唔唔
    有人建议我去拜神,可我就没这个心,哈哈
    Jesephine 发表于 2016-06-23 13:36

有人建议我去拜神,可我就没这个心,哈哈
    儿女双全最好,如果不能,两个女儿也不错!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复