在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后好多疑问,请有经验的姐妹看看

• 末次月经5.8日,6月1日知道怀孕,但是hcg持续下降,肚子也疼,还不能排除宫外。6月13日出血生化。13和14日两天有血块。接着一直到19日血干净,血量都不多了。六月19血干净。复查做彩超内膜5.3mm,hcg小于1.2,孕酮0.1。这是不是就是流干净了呀。不过直肠窝处有44mm乘19mm的积液。不过我除了有点腰酸,别的都感觉挺好的。也没特别注意什么,就当正常的月经。生化后血干净了那天做彩超显示又有卵泡发育了,可不可以直接备孕呀。还需要查生化的原因吗。怎么预防下次才能不生化啊!是直接备孕还是等几个月呢。这次又直接查了查看看有没有炎症。明天出结果呢。不过大夫说我有点附件炎。纠结啊。生化的时候难过了好久,不过现在应该向前看。等着宝贝回来。有经验的姐妹们,给个建议吧

讨论区
  • 宝贝要好孕 | 备孕达人(大宝)
    谁能回复我。。。生化后多久可以备孕,用不用复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当月就可以备孕,联系你排卵后吃地屈孕酮片,可以减少生化,我已经生化两次了,我一个朋友也是,她第三次的时候吃了孕酮片这胎就没事了
  • 月经没了复查,来一次月经备孕。医生是这么和我说的
    q1459466028532 发表于 2016-06-24 10:32

月经没了复查,来一次月经备孕。医生是这么和我说的
    好的!复查一次就可以吗,我这的医生跟我说半个月抽一次血hcg连续两次阴性才证明干净了。我觉着好像不用啊。。准备来一次月经后备孕呢
    懂得才舍得 发表于 2016-06-24 10:30

当月就可以备孕,联系你排卵后吃地屈孕酮片,可以减少生化,我已经生化两次了,我一个朋友也是,她第三次的时候吃了孕酮片这胎就没事了
    我这的大夫说吃孕酮片容易导致胎儿畸形,不让我吃。说要是孕酮低的话打针不吃片剂
  • 宝贝要好孕 发表于 2016-06-24 11:11

我这的大夫说吃孕酮片容易导致胎儿畸形,不让我吃。说要是孕酮低的话打针不吃片剂
    我们这里的医院怎么没说!好吓人
    懂得才舍得 发表于 2016-06-24 11:12

我们这里的医院怎么没说!好吓人
    一个医院一个样子!我都弄糊涂了
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    生化后可以继续备孕
  • 宝贝要好孕 发表于 2016-06-24 11:10

好的!复查一次就可以吗,我这的医生跟我说半个月抽一次血hcg连续两次阴性才证明干净了。我觉着好像不用啊。。准备来一次月经后备孕呢
    是的,不用半个月后
  • 大圆宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    生化后就是经血排干净去医院做个检查,全部正常后,就可以继续怀孕了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复