在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有单肾 双角子宫 子宫不完全纵隔还能怀孕的吗?

• 我备孕三个月都没能怀孕,请问各位大神子宫不完全纵隔是否要做手术才能受孕呢?
    讨论区
  • 不强求! | 产后(大宝)恢复期
    有的影响有的不影响 不要抱有侥幸心里 去北京复兴医院 找夏恩兰 看看 权威专家 帮忙确诊 也不要在家盲目猜测了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1465520577629 | 备孕达人(大宝)
    不强求! 发表于 2016-06-22 20:53

有的影响有的不影响 不要抱有侥幸心里 去北京复兴医院 找夏恩兰 看看  权威专家 帮忙确诊  也不要在家盲目猜测了
    谢谢
    youlany 发表于 2016-06-22 19:59

你可以找育儿专家晓雯问问看,我有什么不懂的都是问 她的,你加她扣吧【2824926498】毕竟比这里的宝妈 专业多了,肯定能帮到你
    我都没把握呢 有好怕做手术
  • 一拳超人 | 备孕中
    我就是单肾,双角子宫,我之前怀过一个,不过流了,现在正在备孕中
    一拳超人 发表于 2016-06-23 12:25

我就是单肾,双角子宫,我之前怀过一个,不过流了,现在正在备孕中
    请教你的备孕方式是什么呢
    t1465520577629 发表于 2016-06-23 13:53

请教你的备孕方式是什么呢
    第一次是没有备孕的,现在只要吃叶酸钙片
    一拳超人 发表于 2016-06-23 14:18

第一次是没有备孕的,现在只要吃叶酸钙片
    可是又怕吃叶酸对月经有影响
    t1465520577629 发表于 2016-06-23 14:27

可是又怕吃叶酸对月经有影响
    我没事啊
  • 一拳超人 发表于 2016-06-23 12:25

我也是单肾,双角子宫,输卵管堵塞。备孕一年多,现在在试管前期的检查,一切ok后就可以进周了。期间心情起起落落很严重,到现在已经看开了,平静了。医生说移植也只能移植一个受精卵,因为子宫小,承受不起两个。加油吧。我们大家都加油。
  • 医生
    不完全纵膈不是厚度不超1cm的话可以不处理,双角子宫直接备孕就是
    q1438013478441 发表于 2016-06-26 23:51

我也是单肾,双角子宫,输卵管堵塞。备孕一年多,现在在试管前期的检查,一切ok后就可以进周了。期间心情起起落落很严重,到现在已经看开了,平静了。医生说移植也只能移植一个受精卵,因为子宫小,承受不起两个。加油吧。我们大家都加油。
    我现在左边有积液
    一拳超人 发表于 2016-06-27 14:13

我现在左边有积液
    加油
    医学世家 发表于 2016-06-27 09:12

不完全纵膈不是厚度不超1cm的话可以不处理,双角子宫直接备孕就是
    厚度医生好像没跟我说 看来下次得再去查查
    一拳超人 发表于 2016-06-27 14:13

我现在左边有积液
    备孕的真的没心情 婆婆还问老公我怀孕了没
    t1465520577629 发表于 2016-06-28 11:16

备孕的真的没心情 婆婆还问老公我怀孕了没
    我婆婆老是问我,有没有怀上啊,压力很大
    一拳超人 发表于 2016-06-28 19:12

我婆婆老是问我,有没有怀上啊,压力很大
    虽然结婚才几个月 但是这问的也是好有压力呀
    t1465520577629 发表于 2016-06-28 20:59

虽然结婚才几个月 但是这问的也是好有压力呀
    我也是几个月
    一拳超人 发表于 2016-06-29 06:11

我也是几个月
    月经过后没几天白带变多了 而且颜色有点淡淡的绿色 这又怎么回事呀 好郁闷呀
  • 一拳超人 发表于 2016-06-23 12:25

我也是
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复