在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少 怎么办,求助求经验

• 月经量少,一天一片护垫就没了,周期不准,颜色是咖啡色,该怎么办呀。也怀不上宝宝。
    讨论区
  • 别沉呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是月经点滴即净,护垫就行,备孕半年没怀上,天天医院跑
  • 大龄盼二宝 发表于 2016-06-22 07:54

我也是月经点滴即净,护垫就行,备孕半年没怀上,天天医院跑
    我上个月15号来的。到现在都没来。也没怀孕。真是不知道怎么办了
  • q1449232759633 发表于 2016-06-22 07:59

我上个月15号来的。到现在都没来。也没怀孕。真是不知道怎么办了
    那就到医院看看吧
  • 大龄盼二宝 发表于 2016-06-22 08:04

那就到医院看看吧
    这个月去了医院。医生说得月经来了再去查
  • 双弟 | 已育大宝
    吃黑豆猪脚汤,喝豆浆,我有效。
  • q1463660258945 发表于 2016-06-22 08:07

吃黑豆猪脚汤,喝豆浆,我有效。
    我现在每天有在喝黑豆浆。连续喝了六天了
  • q1449232759633 发表于 2016-06-22 08:06

这个月去了医院。医生说得月经来了再去查
    如果你月经一直不准,那就再等等
  • 大龄盼二宝 发表于 2016-06-22 08:10

如果你月经一直不准,那就再等等
    你去医院检查怎么样了呢?
  • q1449232759633 发表于 2016-06-22 08:13

该查的都查了,就差宫腔镜了,每个月都B超好几次,测排卵,我是内膜薄排卵时6
  • q1449232759633 发表于 2016-06-22 08:13

你多大
  • 大龄盼二宝 发表于 2016-06-22 08:29

你多大
  • 大龄盼二宝 发表于 2016-06-22 08:29

你多大
    之前吃了三个月调月经的药也没用。
  • 严重血虚,试试食疗的方法吧
  • V576948556 发表于 2016-06-22 09:43

严重血虚,试试食疗的方法吧
    什么方法呀
  • 时间煮雨。lzm 发表于 2016-06-22 09:58

深咖啡色的血,说明你的血已经好久没有好好的流出来了,在体内累积过久,这是月经不调的现象。
    是啊。说得对。不知该怎么调理呢
  • 时间煮雨。lzm 发表于 2016-06-22 10:17

互注。
    ok了
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复