在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,这个体温是什么情况?黄体不足?有懂的吗?

• 同上,有懂的的吗?
    讨论区
  • 楼楼,你的黄体功能不足,导致体温不稳定,不能持续高温,排卵降温也缓慢,这样子是比较难受孕的哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫与鱼 发表于 2016-06-22 07:46

楼楼,你的黄体功能不足,导致体温不稳定,不能持续高温,排卵降温也缓慢,这样子是比较难受孕的哦。
    以前的体温都蛮正常,就这个月体温变成这样,需要怎么调理啊?
  • 约约的小猴子 发表于 2016-06-22 09:07

这个月体温突然变化,一定是有原因的啊,之前有服用过什么药物吗?
  • 猫与鱼 发表于 2016-06-22 09:37

这个月体温突然变化,一定是有原因的啊,之前有服用过什么药物吗?
    四月份生化过一次,期间吃了益母草和消炎的药,之后就一直没有吃过什么药了,连感冒药都没有吃过
  • 约约的小猴子 发表于 2016-06-22 09:48

四月份生化过一次,期间吃了益母草和消炎的药,之后就一直没有吃过什么药了,连感冒药都没有吃过
    你生化之后气血有损耗了,之后又用了活血的药物,气血进一步耗费,估计是这个原因导致的你的体温开始不稳定。补一下气血就好了。
  • 约约的小猴子 发表于 2016-06-22 09:07

我也是这情况,同排12号,基础体温现在才36.75,上升特慢,上月刚生化,13号同房一次,这个月估计没希望了,我也看了很多贴子,估计黄体不足,准备去医院看下
  • t1461973498911 发表于 2016-06-22 12:23

我也是这情况,同排12号,基础体温现在才36.75,上升特慢,上月刚生化,13号同房一次,这个月估计没希望了,我也看了很多贴子,估计黄体不足,准备去医院看下
    你去医院看了吗
  • 吴越人家 发表于 2016-07-06 10:22

你去医院看了吗
    没有去
  • 鸡仔快快来 | 备孕达人(大宝)
    你们基础体温都蛮高的,我的排卵期36.2/36.3,排卵后36.4/36.6。我都不知道是没排卵还是黄体功能有问题
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复