在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的姐妹们,你们都让老公查精子质量了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想知道是不是所有胎停都是胚胎和母体的原因,跟男的精子质量没关系么?要是男的精子畸形率高,然后我们又是垫了枕头,那怀孕是不是不好的精子也被倒进去跟卵子汇合了~好多医生说只要能怀孕就跟男的精子质量没关系,能怀就是好的精子,可靠吗?我是在空军总医院问的医生胎停原因,上周五抽了七管血还不是全部,现在让我想都是查什么的,我都记不清了~除了叶酸、D2聚体我都很陌生~等这周五取结果~

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

大部分胎停是胚染异常或者是母体原因,男的精子问题不大的,因为有的畸形率99%都顺利生了宝宝,但是有检查出问题,肯定要吃药调理好,一般男的比较好调理,加油……
    讨论区
  • 大部分胎停是胚染异常或者是母体原因,男的精子问题不大的,因为有的畸形率99%都顺利生了宝宝,但是有检查出问题,肯定要吃药调理好,一般男的比较好调理,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    都没人在乎老公的精子质量吗……
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    我今天抓了我老公去测精子
    q1431277643265 发表于 2016-06-22 12:24

我今天抓了我老公去测精子
    我家那位检查完,畸形率高,医生愣说没事,不是造成我胎停的原因,我就不太理解了,说只要怀孕就是好的精子…
  • 我老公畸形率99.5%,我看网上有的观点是有关系!但是医生却说没关系,而且我们吃药了也没改善
    饭团好孕 发表于 2016-06-22 14:49

我老公畸形率99.5%,我看网上有的观点是有关系!但是医生却说没关系,而且我们吃药了也没改善
    如果不是先天的,可以改变作息习惯和饮食,从生活上调理一下吧~
  • 要查啊,老公的染色体和精子都要查。精子质量不好也会引起胚胎染色体异常或者胚胎质量不好的胎停/流产,特别是做了胚染结果异常的。
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-22 15:25

大部分胎停是胚染异常或者是母体原因,男的精子问题不大的,因为有的畸形率99%都顺利生了宝宝,但是有检查出问题,肯定要吃药调理好,一般男的比较好调理,加油……
    可是听说活力什么的都好调理,唯独这个畸形率,我就觉得我老公手机玩多了,可是,我在想现在的人有几个能离开手机呢,包括我自己…医生说没关系,他强烈要求医生开药,结果开了七百多的药,先吃一个月,吃完再去开,三个月复查。哎~
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    哓呗呗 发表于 2016-06-22 13:41

我家那位检查完,畸形率高,医生愣说没事,不是造成我胎停的原因,我就不太理解了,说只要怀孕就是好的精子…
    跟我那个医生说的不一样耶,她说精子也会导致停胎的喔
  • 哓呗呗 发表于 2016-6-22 15:45

可是听说活力什么的都好调理,唯独这个畸形率,我就觉得我老公手机玩多了,可是,我在想现在的人有几个能离 ...

每个医生看法不一样,手机不是问题,跟生活饮食、作息缺乏运动也是有关系的
    q1431277643265 发表于 2016-06-22 16:26

跟我那个医生说的不一样耶,她说精子也会导致停胎的喔
    哎,一次胎停,不知道下次什么样,一起治疗了~
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-22 16:55

每个医生看法不一样,手机不是问题,跟生活饮食、作息缺乏运动也是有关系的
    我都觉得他运动过度没时间陪我了,一礼拜两次踢球,他平时还真的挺爱运动的~有时候还去打羽毛球~我觉得就是他作息不好,而且我觉得他易怒。最近我在引导他好心情,只有心情好了才能顺顺利利有个宝宝~
  • 胎停后已查,精子畸形率比较高,不活跃。a完后也倒立40分钟,中医说这要调男的,给老公开了中药,调理一个月复查,精子活蹦乱跳。
  • 哓呗呗 发表于 2016-06-22 14:50

如果不是先天的,可以改变作息习惯和饮食,从生活上调理一下吧~
    不知道是不是先天呢,不过现在把夜班停了,不知道会不会有改善
  • 哓呗呗 发表于 2016-6-22 17:14

我都觉得他运动过度没时间陪我了,一礼拜两次踢球,他平时还真的挺爱运动的~有时候还去打羽毛球~我觉得就 ...

嗯,调整好作息时间
    小熙熙小 发表于 2016-06-22 17:26

胎停后已查,精子畸形率比较高,不活跃。a完后也倒立40分钟,中医说这要调男的,给老公开了中药,调理一个月复查,精子活蹦乱跳。
    精子活动率、DFI神马的都好,就这精子畸形率太高了,就这么高的精子畸形率,以后a完我也不敢倒立什么的了,好不好的都往里跑…哎~也开药了,先吃一个月,作息改一改~看看结果如何~
    饭团好孕 发表于 2016-06-22 18:31

不知道是不是先天呢,不过现在把夜班停了,不知道会不会有改善
    我家这个也有夜班,但夜班可以睡觉,就是早晚的问题,停夜班是没戏了,只能从他的饮食上调了…
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-22 19:17

嗯,调整好作息时间
    他有夜班,我先让他改善一日三餐吧,老没规律…
  • 我也觉得那些医院说话不疼不痒的,一问就说跟那那那没关系什么的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复