在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房之后,躺着和趴着真的是有区别

• 同房之前看了一个帖子说子宫靠前可以采用女下男上,射完屁股下垫个枕头抬高半个小时,子宫靠后就采用双腿跪地,头挨着床屁股抬高,可是我没去检查过子宫靠前还是靠后,今天同房之后我就采用双腿跪地撅屁股姿势,我出奇的发现一点儿都不流,这个说明什么呀,可以判断我的子宫靠后吗?还是有其他意思,谁有经验告诉我,谢谢了,我是83年的头胎,我比较着急
    讨论区
  • 我看造造里面的大多都是靠前的位置的啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜂蜜柚子茶大瓶 发表于 2016-06-21 23:03

我看造造里面的大多都是靠前的位置的啊。
    意思就是都是女的躺着的是吗
  • 蜂蜜柚子茶大瓶 发表于 2016-06-21 23:03

我看造造里面的大多都是靠前的位置的啊。
    是不是都是躺着的
  • 是不是都是女的躺着,屁股下有个枕头啥的
  • w1466118768161 发表于 2016-06-21 23:09

意思就是都是女的躺着的是吗
    我是这样的,屁股垫了一下
  • 喵小姐113 | 备孕中
    你去检查一下就知道了
  • 10分钟躺着垫枕头靠墙竖腿 后20分钟趴着 我就是这样然后这个月好运了
  • 备孕的土豆 发表于 2016-06-23 09:50

10分钟躺着垫枕头靠墙竖腿  后20分钟趴着  我就是这样然后这个月好运了
    你的子宫前卫还是!
  • 我的是子宫后位,也是跪着一点都不流。我生大宝时是前位,剖腹产时顺便剔除一个肌瘤,就变成后位了。
  • w1466118768161 发表于 2016-06-23 09:55

你的子宫前卫还是!
    我不知道  没b超看过  所以两种都试试
  • 我抬起腿躺着就有了
  • 我今天查了我是子宫后位,以前不知道都是垫枕头,结果半个小时起来洗的时候还是流出来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复