在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次胎停.……

• 今年4月14号去做了冷冻移植,26号抽血hcg752,28号到一附院郑鹏生教授处保胎,孕前已经做过胎停全套检查,主要问题是抗心,所有在这个社区了解到看到别人用的保胎药全用上了,每周三抽血周四看医生开药,37天b超有卵黄囊,52天b超单卵双胎有胎心,郑教授说我指标很好,68天告知可以间隔一周再去直接做大检查了,我以为失去的两个宝宝一起回来了,81天再去医院NT,b超医生说已经没有胎心了,我真的以为自己听错了!我打了两个多月的黄体酮绒促,还有一个多月的肝素,吃了一把又一把的保胎药,哪怕孕吐那么严重的时候也一次不误的喝一碗又一碗的中药,我真的不知道这次问题到底出在哪!郑教授也很意外,他以为我已经十拿九稳了,听群里的姐妹说,教授这里有了胎心的很少再有出问题的,我不知道自己到底为什么这么特殊,这么少的几率也能落在我头上!明天早上再一次清宫手术了,每一次都以为自己不会有下一次了,心好累,要个宝宝怎么就这么难!上一次胎停胚胎染色体查出22号三体,这次准备再查一次胚染,希望能找到原因吧……
    讨论区
  • juluqing | 备孕中
    不要伤心现在好好养身体,我也是三次胎停,刚做了手术,也是有胎心之后停的,能问下都要做什么检查,谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,都是苦命人
  • 楼主有吃叶酸吗?我看到造造很多姐妹反应不适合吃叶酸的人,吃了会引起胎停,或生化。也不知道有没有科学依据,因为这样我就没敢吃叶酸。因为我吃了会延迟月经,而且上一次生化。楼主加油!宝宝会来的。
  • 婷0404 | 已育大宝
    w1443751881258 发表于 2016-06-22 12:00

楼主有吃叶酸吗?我看到造造很多姐妹反应不适合吃叶酸的人,吃了会引起胎停,或生化。也不知道有没有科学依据,因为这样我就没敢吃叶酸。因为我吃了会延迟月经,而且上一次生化。楼主加油!宝宝会来的。
    这次没吃叶酸,吃的爱乐维
    juluqing 发表于 2016-06-22 06:39

不要伤心现在好好养身体,我也是三次胎停,刚做了手术,也是有胎心之后停的,能问下都要做什么检查,谢谢!
    检查特别多,社区里有全套检查的表格,要去生殖科或者免疫科查吧
  • 婷0404 发表于 2016-06-22 12:16

爱乐维里就含叶酸。而且叶酸含量比医生建议的多一倍。
    即墨的季末 发表于 2016-06-22 12:32

爱乐维里就含叶酸。而且叶酸含量比医生建议的多一倍。
    这个是郑教授要求吃的
  • 丑丑吃螃蟹 | 备孕达人(大宝)
    我也胎停了,吃的爱乐维,不知道有没有关系……
  • 心疼楼主!我是一次宫外一次胎停,心态很重要,相信自己最终能当妈。努力恢复,好好养身体,一起加油!
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    我也是胎停三次了,现在在潍坊治疗,上一次在北京没查出啥问题,也是有胎心胎芽后胎停,我现在觉得胎停的机制太复杂了,很多医院只专注一方面,比如有的医院只看激素,有的只看凝血,敢全面治疗的医生太少了,因为有些胎停查不出原因,只能所有的药都用上,这还涉及到过度用药的问题,所以是两难的选择。我现在就按照自己免疫紊乱治疗呢,每天吃一堆的药,很多人说我看的医生用药狠,可对于我这种屡次胎停又查不出明显问题的只能全面尝试了
  • 我二胎双胞胎,9周没胎芽胎心,也是胎停了,上午刚做的人流回来,好难过
  • 我也刚经历第三次胎停,上次胚胎16三体,这次胚染还没出来,你移植前有做胚胎染色体检查么?
    霓霓快来吧 发表于 2016-06-22 18:14

我也刚经历第三次胎停,上次胚胎16三体,这次胚染还没出来,你移植前有做胚胎染色体检查么?
    第二次胎停做了胚染,22号三体,今天刚手术完,组织又送去检测了
    w1466580271358 发表于 2016-06-22 15:38

我二胎双胞胎,9周没胎芽胎心,也是胎停了,上午刚做的人流回来,好难过
    我也是今天做的清宫手术,同命相连的姐妹,抱抱,我们一起加油!
    兔兔小柿子 发表于 2016-06-22 15:22

我也是胎停三次了,现在在潍坊治疗,上一次在北京没查出啥问题,也是有胎心胎芽后胎停,我现在觉得胎停的机制太复杂了,很多医院只专注一方面,比如有的医院只看激素,有的只看凝血,敢全面治疗的医生太少了,因为有些胎停查不出原因,只能所有的药都用上,这还涉及到过度用药的问题,所以是两难的选择。我现在就按照自己免疫紊乱治疗呢,每天吃一堆的药,很多人说我看的医生用药狠,可对于我这种屡次胎停又查不出明显问题的只能全...
    我在郑鹏生教授这里保胎用的药种类也很多,吃了环孢素,也用了蛋白,结果还是这样…
    丑丑吃螃蟹 发表于 2016-06-22 15:03

我也胎停了,吃的爱乐维,不知道有没有关系……
    我是保胎的医生要求吃的,这里保胎都吃爱乐维,大部分人都成功毕业了,我属于很少数的情况,我想跟这个应该没关系吧
    绿眼影 发表于 2016-06-22 15:06

心疼楼主!我是一次宫外一次胎停,心态很重要,相信自己最终能当妈。努力恢复,好好养身体,一起加油!
    谢谢你,我们都加油!
  • 我是十一周时,已经有胎心胎芽了还胎停了,满满的心塞啊,不知之后需要做哪些检查啊!希望我们都能迎来健康宝宝
  • 婷0404 发表于 2016-06-22 12:16

爱乐维里面也含有叶酸的。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复