在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会咋胡吗?

• 大家进来看看,如题!我都快崩溃了!!!
    讨论区
  • 好像有点印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼儿201701 | 备孕中
    peng88 发表于 2016-06-26 08:28

好像有点印啊
    一直都这样的印,没加深
  • 朵云思 | 备孕中
    大卫加深的慢。如果楼主很急,可以买其他敏感些的测加深。
  • 没事我刚开始也是这样的印,三天不加深,着急然后去医院抽血确实怀孕了,等十五天去复抽血值大夫说血值有点低,怕宫外孕流产等,但一直都好好的,37天做阴超确定宫内孕,而且胎芽和心管搏动有了,比别人都好!注意休息饮食!加油!
  • 楼主末次什么时候的啊
  • 会咋糊!我用水测也有这个印子,我都无语了。。。
    peng88 发表于 2016-06-26 09:07

楼主末次什么时候的啊
    6月4号啊!今天大卫还是灰印
    朵云思 发表于 2016-06-26 08:33

大卫加深的慢。如果楼主很急,可以买其他敏感些的测加深。
    秀儿,几乎水印
    w1460215296195 发表于 2016-06-26 08:37

没事我刚开始也是这样的印,三天不加深,着急然后去医院抽血确实怀孕了,等十五天去复抽血值大夫说血值有点低,怕宫外孕流产等,但一直都好好的,37天做阴超确定宫内孕,而且胎芽和心管搏动有了,比别人都好!注意休息饮食!加油!
    我12排的,一直都是看不到的那种灰,而且5天了都这样
    天父の孩子 发表于 2016-06-26 09:08

会咋糊!我用水测也有这个印子,我都无语了。。。
    我今天大卫条也有灰印
  • 我用大卫今儿早上也是有印,盼加深吧
    t1465842147744 发表于 2016-06-26 09:23

我用大卫今儿早上也是有印,盼加深吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/ea9112d78e99137bd2bf7c93d8f0f3e9162144.jpg
    今天姨妈日,不该是这个颜色啊,纠结,要玩死我的节奏
  • 楼主我跟你用的同款,这个好像比试纸敏感,试纸测总是灰印,用棒测颜色深点,昨天去医院抽血了,数值低,医生都说不一定是怀孕,让过三天在去看,我不抱希望了
  • 这是我抽血的数值
    sunny李 发表于 2016-06-26 09:37

楼主我跟你用的同款,这个好像比试纸敏感,试纸测总是灰印,用棒测颜色深点,昨天去医院抽血了,数值低,医生都说不一定是怀孕,让过三天在去看,我不抱希望了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/79dd77f0a966c688b5047cfc85a508cd655990.jpg
    我今天等姨妈了555555
  • 鱼儿201701 发表于 2016-06-26 09:38

我今天等姨妈了555555
    我也是,不抱希望就不会失望
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复